注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mimangg65

正月哪天迁坟好?

根据各方面推测,最佳日期是正月十一,时间是早上5-7点,尤以6:48最好。

11日为动土和修造的大透修之日,又是大黄道日,又符合安葬周堂图。唯一不足的是岁破。如果命主嫌弃不足就选27日,该日适合迁坟,是个小黑道日,无妨,时辰是3-5点或7-9点。如果有时间等,可选用二月,如果在有时间等,可选用清明前十日内,百事不计的。

卢克停 发表于 2014-1-27 22:08
 食神    偏财    日主    偏财     
坤造:  己     辛     丁     辛  ...

你家原来的坟地东南方向或者西南方向比较低,或者有水---说的对
而且你女儿现在面临婚姻不顺的问题。----非常正确

卢克停 发表于 2014-1-27 22:08
 食神    偏财    日主    偏财     
坤造:  己     辛     丁     辛  ...

原来的坟地东南方向或者西南方向比较低,或者有水---西北方向底 有水沟,就是灌溉小水道。东南面高有路,距好像坟地就少有点坡度 东南高, 有个渠道,大概100多米宽。西北低 有灌溉水沟 靠近坟地

溪夏 发表于 2014-1-26 20:24
[/td][/tr]
[/table]          根据《玉匣记》---“安葬吉日”和“逐月安葬吉日”要求,结合你们夫妻的 ...

谢谢!

南方的太阳 发表于 2014-1-27 15:20
男:
农历: 农历乙巳年(蛇)三月初三     真太阳时: 没要求
公历: 1965年4月4日2时0分     ...

谢谢!

汉神 发表于 2014-1-27 20:06
楼主什么地的人没讲。可能有当地的风俗。
一般清明节前迁。忌讳较少。如果等不到就2014.2.15农历正月十六

谢谢!

坤造:  己     辛     丁     辛     (申酉空) 
     巳     未     丑     亥      
1、由反馈知道这是命主的千金八字。试分析一下,做一做事后诸葛亮。
2、父亲不在了,这应该是个克父亲严重的八字。试分析一下克父亲的原因。
3、八字中辛金为偏财,为父亲星。辛金的直接根申酉空亡,空亡代表虚无,腐烂。再看辛金的丑土中的暗藏根金,丑土被强旺的月令冲,至此暗藏辛金被冲毁,直接根完全不能用。
4、间接根,间接根为生金之土,第一个辛金做强土,又受年干己土生,粗看辛金得生应无事,但这两个土被年支巳火烤热,热土难生金,辛金放在了热土上,丁火日支透出,又可辛金,下有热土,上有火苗,辛金难存。故代表父亲的辛金全无生机,在实际生活中故克父亲。时支还有一个辛金透出,此辛金代表母亲后来的老公,辛金坐水,防火克,因此继承者无事。
5、再看造成克父亲的风水。以出生时的祖坟为准。未丑冲,代表坟地西南东北方向对冲,西南东北比较通透,或有东北西南的道路,最少是站在坟地位置看西南东北方向遮挡物少,空气流动性在此方向流动性大,再则就是至少西南有低洼风口,从这个风口风道可刮过风吹坟地,坟堆。
6、局中有巳火起坏作用,表示巳火旺,巳火的位置在东南,表示坟地东南较近的地方起码较低或有坑或有低的物状。
7、局中申酉金空亡,申酉金代表坟地的西方,西边这个地方,不是很高就是很低,走极端,并且这个地方有不利形象,不是尖角形象物多,就是坑洼欺人。
8、以上分析不属于命主所冽题之列,接近杜撰,请谅解,也请反馈一下,待验证探讨。

卢克停 发表于 2014-1-27 00:03
给你老公迁坟,选日子和你的生日没有关系,必须知道你们孩子的生日

我孩子是:1989年阴历6月14日晚上11点55出生,是女孩子。(阳历7月16号出生)

青虚闲云 发表于 2014-1-29 11:09
坤造:  己     辛     丁     辛     (申酉空) 
     巳     未     丑 ...

mimangg65: 关于您在“正月哪天迁坟好?”的帖子

巳     未     丑     亥      
1、由反馈知道这是命主的千金八字。试分析一下,做一做事后诸葛亮。
2、父亲不在了,这应该是个克父亲严重的八字。试分析一下克父亲的原因。
3、八字中辛金为偏财,为父亲星。辛金的直接根申酉空亡,空亡代表虚无,腐烂。再看辛金的丑土中的暗藏根金,丑土被强旺的月令冲,至此暗藏辛金被冲毁,直接根完全不能用。
4、间接根,间接根为生金之土,第一个辛金做强土,又受年干己土生,粗看辛金得生应无事,但这两个土被年支巳火烤热,热土难生金,辛金放在了热土上,丁火日支透出,又可辛金,下有热土,上有火苗,辛金难存。故代表父亲的辛金全无生机,在实际生活中故克父亲。时支还有一个辛金透出,此辛金代表母亲后来的老公,辛金坐水,防火克,因此继承者无事。
5、再看造成克父亲的风水。以出生时的祖坟为准。未丑冲,代表坟地西南东北方向对冲,西南东北比较通透,或有东北西南的道路,最少是站在坟地位置看西南东北方向遮挡物少,空气流动性在此方向流动性大,再则就是至少西南有低洼风口,从这个风口风道可刮过风吹坟地,坟堆。
6、局中有巳火起坏作用,表示巳火旺,巳火的位置在东南,表示坟地东南较近的地方起码较低或有坑或有低的物状。
7、局中申酉金空亡,申酉金代表坟地的西方,西边这个地方,不是很高就是很低,走极端,并且这个地方有不利形象,不是尖角形象物多,就是坑洼欺人。
8、以上分析不属于命主所冽题之列,接近杜撰,请谅解,也请反馈一下,待验证探讨。

老师:我有点听不懂,不好意思在论坛反馈,还是给你发短信吧。
我老公1999年生病。椎体肿瘤,高位截瘫,2002年农历11月18日去世(那天是我生日)我是1965年农历11月18日寅时出生的。(算命都说克夫)06年遇见一个属老鼠的大我5岁。我们领证了,2010年离婚,2013年遇到现在的老公,暂时感情平稳。

祖坟和我老公的坟墓不在一起,祖坟是东南一条河,西北是农田有点洼 ,祖坟就是葬在原来挖河,挖出来的一条堆上,所以贴近堆南就是一条小河,西北是大面积农田,以前种植水稻。比河堆低,周围没有高大的数目和遮挡物。

我老公的坟墓不和祖坟在一起,基本一个形状,只是老公的坟好像就是在一定的坡度 西北坡上,西北低 东南高,河坡上种植了一些杨树,基本成材,一条大河在东南(也就是我老公坟葬在河的西北坡。)

现在要求搬迁的墓地是平地。具体我还没有看到。(没有回家)我孩子爷爷在家办理。

关于墓地用到的东西太多,不是网上能办到的。你的反馈实际也不由你。选定利于迁坟有利日子是最佳选择。
形峦,三合 ,玄空等墓地首重龙穴砂水,不否认八字中是带些信息,具体运用不是说说就能解决的了。再说拨砂立向是不是,你公墓能做的?
俗话讲不通奇门不葬,不通六壬不宅。这是高级术数推演。
民间流传《玉匣记》或网络查询日子都能解决得了。为什么化金币呢?

汉神 发表于 2014-2-2 19:18
关于墓地用到的东西太多,不是网上能办到的。你的反馈实际也不由你。选定利于迁坟有利日子是最佳选择。
形 ...

都是行家话,我不懂呢。让您见笑了

mimangg65 发表于 2014-2-5 19:16
都是行家话,我不懂呢。让您见笑了

我给你选的日子能看懂吧

汉神 发表于 2014-2-5 19:33
我给你选的日子能看懂吧

就是不懂呢

哦  现在的12#不懂吗?