注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木棉花

请大师给看看,财运,婚姻

青虚闲云 发表于 2014-1-26 19:54
坤造: 壬    戊    癸    乙
    戌    申    亥    卯    (子丑空 ...

请大师看看往后谢谢!!!

木棉花 发表于 2014-1-27 19:49
15年真能结吗?他们不是说伤官重呀,不知道何时财运才会好呢?

16年能结婚,伤官重会影响婚姻的质量,脾气要懂得收敛才能把婚姻维持好。财运是平运,一路平顺。        

青虚闲云 发表于 2014-1-26 19:54
    戌    申    亥    卯    (子丑空 ...

性格是对的,可是从没给异性骗钱,因为本人相亲过的对象一两次就没有下文了,更没有谈过对象,除了去年12年有个男的联系过一阵,也只是普通朋友,很快也没有联系了,我的命就是这样,看上别人看不上自己,人家看上自己,自己看不上人家,不知道会不会孤独一生

木棉花 发表于 2014-1-27 20:43
1、命主出身家境一般。(出生时是,但是,没几年家里环境就好了)
      2、父亲多难或身体不好。(对 ...

谢谢你的祥细反馈,你的情况和我断的基本符合,所以我个人认为未来婚恋状况基本和我说的哪样。
对,2014甲午年,也属伤官见官。

溪夏 发表于 2014-1-28 11:49
谢谢你的祥细反馈,你的情况和我断的基本符合,所以我个人认为未来婚恋状况基本和我说的哪样。
对,2014 ...

谢谢大师!不知道那个运是好运,是不是前面是财运好的,后面就差了,如果有空能详细点说说吗?我在别的论坛别人说我以后就是结婚也要防小三,明年他们说伤官见官为祸百端的,因为没有学过命理,不知道,听起来不舒服,所以求教大师。

木棉花 发表于 2014-1-27 19:49
婚姻是不顺,至今没有谈过对象

主要是因为你的脾气有些急,改变一下吧。

农历: 农历壬戌年(狗)六月十九     真太阳时: 没要求
公历: 1982年8月8日6时29分     平太阳时: 没要求
胎元: 己亥  命宫:丙午 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 0 个月 10 天 20 小时开始起运
交运: 命主于公历 1982 年 8 月 19 日 2 时交运
立秋: 1982-08-08 04:19
白露: 1982-09-08 07:32
状态: 衰    死    帝旺   长生
十神: 劫财   正官   元    食神
    戌    申    亥    卯    (子丑空)
遁藏: 辛偏印  戊正官  壬劫财  乙食神
    丁偏财  庚正印  甲伤官     
    戊正官  壬劫财          
纳音: 大海水  大驿土大驿土  大海水  大溪水

神煞
年干:词馆 词馆
年支:华盖 驿马 披麻 天喜 孤辰 劫煞 元辰 咸池
月支:月德贵人 天德贵人
日干:天乙贵人 文昌贵人 学堂 羊刃 太极贵人 国印贵人 词馆
日支:天罗地网 劫煞 将星
日主:拱禄 十恶大败阴差阳错

长生: 墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音: 天河水 天河水 覆灯火 覆灯火 金箔金 金箔金 壁上土 壁上土 
十神: 偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  
大运: 丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  
始于: 1982年  1992年  2002年  2012年  2022年  2032年  2042年  2052年   
岁数: 1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
流年: 壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
    癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
    甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
    乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
此八字乙巳大运没结婚,是卯木泄了婚姻宫亥水,现在是甲辰大运,辰为丈夫,此运必然结婚。
刚刚过去的两年,碰不上合适的,2012年壬辰,即便出现是有妇之夫,怎么能成?2013年癸巳,即便出现,男方躲躲藏藏怎么能结婚?

评分

秋风 + 257

汉神 发表于 2014-2-2 19:36
农历: 农历壬戌年(狗)六月十九     真太阳时: 没要求
公历: 1982年8月8日6时29分     平太 ...

没有的,前年那个没有结婚的,我们只是普通朋友,这个运那年能结呢?不知道往后财运如何?

一轮红日 发表于 2014-1-28 16:29
主要是因为你的脾气有些急,改变一下吧。

不是的本人脾气还好,属不错的

南方的太阳 发表于 2014-1-27 20:47
16年能结婚,伤官重会影响婚姻的质量,脾气要懂得收敛才能把婚姻维持好。财运是平运,一路平顺。

一路平顺是不错吗

溪夏 发表于 2014-1-28 11:49
对,2014 ...

溪夏师傅如有空还能再说一下将来吗?如财运?婚姻不知道会否以后结了也不顺?不知道对象是怎样的人?

木棉花 发表于 2014-2-2 19:47
不是的本人脾气还好,属不错的

是吗?呵呵。

木棉花 发表于 2014-2-2 19:46
没有的,前年那个没有结婚的,我们只是普通朋友,这个运那年能结呢?不知道往后财运如何?

前年那个,你可以确定他没有结婚,你能确定你是他的唯一吗?

木棉花 发表于 2014-2-2 19:48
一路平顺是不错吗

一路平顺是不错的运程。            

汉神 发表于 2014-2-2 21:03
前年那个,你可以确定他没有结婚,你能确定你是他的唯一吗?

我们只是很普通的朋友,没有一起过的。