注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有劳老师看看所能看到的一切好差都望明示

公历时间:2010-6-16 21:8:00
农历时间: 农历庚寅年(虎)五月初五
节  气:2010-6-6 3:51:00芒种上元
干  支:庚寅 壬午 丁酉 辛亥
当日旬空:午未(年) 申酉(月) 辰巳(日) 寅卯(时)  

此 局 为:阳遁六局  值符:天蓬星  值使:休门

九九易学网http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  直符  │  腾蛇  │
│   天心 戊│   天蓬 壬│   天任 庚│
│   伤门 丙│   杜门 辛│   景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│   天柱 己│ 阳遁六局 │   天冲 丁│
│   生门 丁│     乙│   死门 己│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│禽 天芮 癸│    天英 辛│   天辅 丙│
│乙 休门 庚│   开门 壬│   惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
把年龄和性别附上,我慢慢来看!!
回复 2# 玄易无门

玄易无门老师,我反馈分析意见到您的QQ邮箱,一直在等您回复,您收到了我的信吗?

(楼主 不好意思 占了你的地儿~
性别男,七五年出生
你是如何占我的地
老师有空吗,帮我仔细看看,全面一点运程,健康,算命最准的网站事业,财运,家庭等,有劳老师了
把我的贴置顶
财运不好,6年来以后还会继续不好好长时间!!1有才能发挥不出来!!
那什么时候会有好转啊,老师
快可能是10月,慢就在12年!!
老师是否有时间帮我全面的看看,如在 ( 实战奇门与四柱,有意的发帖,反馈的进来)中那么全面的看看,有劳老师了
公历时间:1975-8-9 9:30:00
农历时间: 农历乙卯年(兔)七月初三
节  气:1975-8-8 11:45:00立秋中元
干  支:乙卯 甲申 丁亥 乙巳
当日旬空:子丑(年) 午未(月) 午未(日) 寅卯(时)  

此 局 为:阴遁五局  值符:天蓬星  值使:休门

九九易学网http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│   天英 癸│禽 天芮 辛│   天柱 丙│
│   开门 己│戊 休门 癸│   生门 辛│
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│   天辅 己│ 阴遁五局 │   天心 乙│
│   惊门 庚│     戊│   伤门 丙│
│  九地  │  九天  │  直符  │
│   天冲 庚│    天任 丁│   天蓬 壬│
│   死门 丁│   景门 壬│   杜门 乙│