注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

"不"字问姻缘?

女 属相鸡 "不"字求问什么时候结婚呢?未来的他能看出来怎样呢?谢谢!
这个  带有再婚的信息。明年春二月有喜
易搏云天 发表于 2013-12-23 20:27
这个  不带有再婚的信息。明年春二月有喜

师傅我还没结过婚呢,怎么再婚了?男朋友还在寻找中,明年二月结婚有那么快吗?谢谢!
易搏云天 发表于 2013-12-23 20:27
这个  不带有再婚的信息。明年春二月有喜

师傅 我还没结过婚怎么再婚呢?现在还在不停相亲男朋友都没呢 明年二月结婚那么快吗?谢谢!
轻松一笑 发表于 2013-12-23 21:11
师傅我还没结过婚呢,怎么再婚了?男朋友还在寻找中,明年二月结婚有那么快吗?谢谢!

是啊。对方是再婚之人。明年春有喜,就是有男友阿
易搏云天 发表于 2013-12-23 21:15
是啊。对方是再婚之人。明年春有喜,就是有男友阿

周围没有离异人士,朋友介绍的都是年纪小的未婚的,看来要张开大网看看有没有离异的了...
轻松一笑 发表于 2013-12-24 21:01
周围没有离异人士,朋友介绍的都是年纪小的未婚的,看来要张开大网看看有没有离异的了...

就因为,目前给你介绍的,都是未婚小伙。所以到现在还不成嘛。
易搏云天 发表于 2013-12-24 21:51
就因为,目前给你介绍的,都是未婚小伙。所以到现在还不成嘛。

这个人不会有小孩吧?
轻松一笑 发表于 2013-12-24 21:58
这个人不会有小孩吧?

有吧

那我觉得我是不可能接受的 家里也不会接受的,我周围还有些追求者,只是还没到喜欢的程度,要是那样我肯定选他们了。
轻松一笑 发表于 2013-12-25 11:11
那我觉得我是不可能接受的 家里也不会接受的,我周围还有些追求者,只是还没到喜欢的程度,要是那样我肯 ...

既然不接受,就可以找没有孩子的,到时你就明白了,