注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请老师看看此卦。谢谢!

我和她之间,真的不可能,一点机会都没吗?
烦请老师看看,谢谢
姓名:
- 出生年:1978 性别: 占事:问感情
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2013年12月18日6时48分    农历时间:癸巳年 十一月十六日卯时
干  支:癸巳年 甲子月 戊午日 乙卯时 
旬  空:午未   戌亥   子丑   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

离宫:山水蒙          乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水     ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水 世
玄武 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土  
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄ ▄▄ 父母乙卯木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟乙巳火 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄ ▄▄ 子孙乙未土  

她不是你的菜。
你心中有她,她心中无你也。。
财伏世下、日建克之、有缘无份。
现在有人给你挣。很有实力的人。
谢谢各位老师
知道了
那她对我有喜欢吗?