注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚彬伟

请各位师傅帮忙看看我明年、后年这未来5年的财运,婚姻,家庭的运势,请师父们帮...

癸水生于清明之后,财透,印也透,读书不错,现阶段行戊寅大运,毕业是过10年左右,今年应防有感情变化,明年甲午年财势很旺有自己创业意向!

汉神 发表于 2013-12-13 08:34
谢谢反馈,你丈夫身高是1.65米还是1.75米?这与出生地有关

谢谢,我丈夫是1.73

顺学者 发表于 2013-12-13 09:54
癸水生于清明之后,财透,印也透,读书不错,现阶段行戊寅大运,毕业是过10年左右,今年应防有感情变化,明 ...

癸水生于清明之后,财透,印也透,读书不错,现阶段行戊寅大运,毕业是过10年左右,今年应防有感情变化,明年甲午年财势很旺有自己创业意向!(谢谢师傅分析,。我高中就下学了,07年下的学,,明年是我的本命年,我现在上班,有自己创业的变动吗?)

楚彬伟 发表于 2013-12-13 11:09
癸水生于清明之后,财透,印也透,读书不错,现阶段行戊寅大运,毕业是过10年左右,今年应防有感情变化, ...

高中?应该不会吧!没有再学习了吗?应该是10年左右毕业才对!是明年有创业意向!想做点生意!不利上班!

楚彬伟 发表于 2013-12-13 11:07
谢谢,我丈夫是1.73

哈  也不算矮呦

还不错财星为喜用神..只要碰到木火年份就能有不错的好收入...不过都是正财星,横财少..

十神: 正印   正印   元    正财
坤造: 庚    庚    癸    丙
    午    辰    亥    辰    (子丑空)
遁藏: 己七杀  乙食神  壬劫财  乙食神
    丁偏财  戊正官  甲伤官  戊正官
         癸比肩       癸比肩
癸生辰月,坐旺,时逢库,8岁行运前应见一灾,93年或94年或自身患病或家人.

与儿子长期在一起生活,明年虽然走动少了。但还需要父母照看。

顺学者 发表于 2013-12-13 13:20
高中?应该不会吧!没有再学习了吗?应该是10年左右毕业才对!是明年有创业意向!想做点生意!不利上班!

师傅,我高二就下学了,后来09年我上的补习班,上了三个月,到年底学完的。我现在工作也很迷茫,自己不喜欢,但是不干还不行。要是明年真能做生意就好了,

汉神 发表于 2013-12-13 17:50
与儿子长期在一起生活,明年虽然走动少了。但还需要父母照看。

师傅,从八字上看我明年走动就少了吗?可以和儿子长期在一起了?

上善 发表于 2013-12-13 17:29
十神: 正印   正印   元    正财
坤造: 庚    庚    癸    丙
    午  ...

是的,师傅说的对,我八岁那年从窑上摔下来,胳膊断了,那年经常生病,我的家人也是,请师傅为我详批我这两年的运势,谢谢你了

上善 发表于 2013-12-14 11:06
谢谢你的反馈,现在回答你关心的问题,现行庚寅大运,正印坐文昌贵人运,本运属中平运程.试析如下:
...

谢谢师傅的回复,确实如师傅所说今年不太平,我一直在外地上班,师傅能从八字上看我和我孩子什么时候能稳定的在一起吗?最近也是因为想孩子工作心不稳,常常出错,这个工作我不喜欢,但是没有办法说换就换,我什么时候有工作变动啊?还有能看出我什么时候购车吗?谢谢师傅

楚彬伟 发表于 2013-12-14 20:11
谢谢师傅的回复,确实如师傅所说今年不太平,我一直在外地上班,师傅能从八字上看我和我孩子什么时候能稳 ...

很理解命主目前心情,主要还是和孩子的两在分居,未免有些牵肠挂肚的。要说工作变动,2014年甲午年若上半年四月份前不动,就没有动象了。或者是明年四月后,孩子或有可能会回到你的身边。关于你提到的问题;八字中和孩子什么时候能稳定在一起?这样的问题从八字命盘不好具体作答,但我想,这只是个暂时的问题,因为,你的命局与子女星没有犯克,女命水为已身,木为子女星,寅运中癸水被木泄,会造成精神负担和压力。甲午年,癸亥日元,日支亥为夫宫,也代表婚后家庭,亥中壬甲,甲为子女星,在夫宫,按命理讲,孩子是会在你身边的,可是甲午年,甲从亥中透出了,甲木生丙火泄身,克戊土,(戊为运干)造成思想上压力。但是,流年午与亥暗合,说不定明年午月后,会有机会回到你身边。当然,这样的分析只是一个推理,没有十足可信性。买车,买房,在八字中看印星,2016年印星根深,会有这方面愿望的实现。这样一说就是两年后,命主可不要扫兴啊。因为现在买车确实不算是奢望了,因为几万元的事,命主说想买还是能买到的。

上善 发表于 2013-12-15 21:41
很理解命主目前心情,主要还是和孩子的两在分居,未免有些牵肠挂肚的。要说工作变动,2014年甲午年若上半 ...

谢谢师傅的分析,没事的,我不会失望的,因为我的经济条件不好,要不然也不会和孩子分隔两地,我也是对未来很迷茫,不过看到以后不错也很欣慰,不管怎么样,我都会努力的,尽快的和孩子团聚!谢谢师傅,谢谢