注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hebe19870221

请老师合婚,谢谢。

青虚闲云 发表于 2013-12-9 22:18
坤造: 丁    壬    壬    丙
    卯    寅    辰    午    (午未空 ...

老师,不利父亲怎么化解?我早点嫁出去,少回家,可以么?我最担心我爸爸。

1、无妨,不利有克动和克不动之说,丙火旺有根,壬水弱克不动 ,父亲只是表现为不顺利罢了。
2、孩子有出息时离家远,顾不上,不一定就是不孝。呵呵!

1、无妨,不利有克动和克不动之说,丙火旺有根,壬水弱克不动 ,父亲只是表现为不顺利罢了。
2、孩子有出息时离家远,顾不上,不一定就是不孝。呵呵!

青虚闲云 发表于 2013-12-10 09:17
2、孩子有出 ...

额,幸好我身弱,我情愿身弱。
恩,他出息了好啊,自由发展,别领个儿媳回来气我也好,我脾气太坏太怪,离得远一些,大家都合适。
老师,我这个合婚,可以再给些建议么?我想听点不利的地方。

性格就是命运,把不好的性格改过,命运就会随之而改。你的性格杀伤力太大(食伤旺)。要懂得圆滑,圆的东西适应率和生存率高,比如:宏观的星球,微观的分子、原子等都是圆的。

青虚闲云 发表于 2013-12-10 09:50
性格就是命运,把不好的性格改过,命运就会随之而改。你的性格杀伤力太大(食伤旺)。要懂得圆滑,圆的东西 ...

原话是更适合生存,但是圆滑的人都不实在

圆滑和实在不是一会事,但也不矛盾,圆滑又实在的有,圆滑是方式,而不是本质,实在为本质。

青虚闲云 发表于 2013-12-10 10:27
圆滑和实在不是一会事,但也不矛盾,圆滑又实在的有,圆滑是方式,而不是本质,实在为本质。

恩,想想您说的也对,实在的人也可以把话说得含蓄些,有技巧些。

呵呵,很好终于让你明白了一个道理,非常好。还是考虑结婚之事吧,先祝贺了!

食神、伤官强旺的人除了个性强,倔强执拗,说话不会拐弯外,还有,食伤为技术、艺术之神,命主容易是眼高手低的人,眼光高,做事挑剔,但有时自己也做不将来,对别人要求苛刻,对别人的指导心有余而力不足。再次就是,好幻想,没事的时候容易幻想、想象,自己的神经大脑不闲着,运气不好时容易神经衰弱。木食伤的人肝脏和眼睛不好,读书容易近视。脾胃一般,身形容易瘦弱型。呵呵,不知对否?

青虚闲云 发表于 2013-12-11 20:48
食神、伤官强旺的人除了个性强,倔强执拗,说话不会拐弯外,还有,食伤为技术、艺术之神,命主容易是眼高手 ...

说话不拐弯,对

眼高手低,对

对别人和自己都挺苛刻的

爱幻想,对

神经衰弱我不知道,我减肥晚上不吃饭,饿的难受倒是睡不着觉

近视眼这个,其实我一开始根本不近视,但是那时候我很多同学都近视,他们都去配眼镜,我看着人家戴眼镜好看,我就也去配着戴,本来是臭美的,结果后来真成近视了。。。

我是个小胖子。。。。。。。

还有个有争议的地方,老师你看看,你看我还是小闺女么?我很奇怪为什么很多老师看的都和事实相反。

1、身弱的人不瘦就胖,这是身体素质不好的表现,我断的有点单一了。减肥的方法是运动,而不是不吃饭,如果长期不吃饭,身体真的就会因减肥而得病。
2、是不是处女这个断卦技术很高,大部分是胡说八道,我有点无能为力。你八字的夫妻宫和子孙宫没有互动。有婚前没有同居的信息。应该是小闺女。现在社会不同了,比较自由了,准确率实在不大。
3、把事情断反的情况,是因为格局段错。格局有身弱格,身旺。从旺、从弱,化格等。

青虚闲云 发表于 2013-12-12 18:09
1、身弱的人不瘦就胖,这是身体素质不好的表现,我断的有点单一了。减肥的方法是运动,而不是不吃饭,如果 ...

恩,有的断错了,我如实反馈,他不信,挺不讲理的。我不是太胖,有点小胖,嘿嘿,就这三个月胖起来的,我再减减回到夏天就行了。

我来用六爻预测一下。
下面是起的六爻卦:
纳甲六爻在线排盘

出生年:1987 性别:女 占事:请老师合婚。
起卦方式:手工指定  
纳甲六爻排盘
干  支:癸巳年 甲子月 壬子日  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:地水师(归魂)【寅卯空】
  六神 【本  卦】
  白虎 ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金 应
  螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水  
  勾陈 ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土  
  朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 世
  青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
  玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木  

试断如下:
1.未婚女子测婚姻以应爻为对方,兼看官鬼。此人长相不错,双眼皮,女性缘也不错,但缺乏男子汉所特有的气质;
2.此人花心不小,而且有牢狱信息,时间大约在2018年或酉金旺之年月。
3.你现在是心里没底,而且有悔婚之意,心情也不是太好。
4.世应相克,说明你们即便结婚,也非能白首偕老之人。
5.测婚姻遇归魂卦,说穿了,一般也是有始无终的婚姻。

以上所断,希望断错,也不枉你们相识一场。

一轮红日 发表于 2013-12-13 06:03
  我来用六爻预测一下。
下面是起的六爻卦:
纳甲六爻在线排盘

我现在心情超级不好,而且晚上也睡不好觉了。为什么我这么倒霉,这下又要被别人贻笑大方了。他为什么是这种烂人!