注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有请义薄云天老师

省纪委二次下去调查,想让老师看看是吉还是凶?
测(即)
注意点吧,不利的。

评分

求解惑 + 2 + 2 + 2 谢谢

毛火权 发表于 2013-12-2 22:00
注意点吧,不利的。

知道了,谢谢老师
树欲静而风不止,左艮右耳像,还有不利之事传入省纪委。此字勾陈玄武主相克,不利。

评分

求解惑 + 2 + 2 + 2 谢谢老师的一次次帮忙

易搏云天 发表于 2013-12-3 13:33
树欲静而风不止,左艮右耳像,还有不利之事传入省纪委。此字勾陈玄武主相克,不利。

谢谢老师,我们还以为是找的那个人起了作用,下去是走走过场,这么说是动真格了
等有情况在反馈老师。
其实,老师前面看的卦和字分析的都比较准,经过疏通关系,事情是有了缓和,本不准备撤查也提前结束了,只是有一个官方人也就是此案的主要负责人,非认定此事很严重,谁说情好像都不买帐,在这样一种情况下,老公又找到了和此人交情比较深且能说动他的那个人(也就是老师测字时所说的,若是男的,会起到点好的作用)可昨天突然又下去查了。