注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我会支出六爻,并且能找到相应卦象,认识八卦,如何看六爻呢???

1、我认识八卦
! e; h' p# l1 ~8 @% @
' X) L  y% {$ W! d1 {. R2 i/ c2、我能识别六十四卦
+ B! E* m$ |/ r* p! Q; X% b- r/ H
3、我会摇六爻3 t! V) U# v. @% d

3 }9 w2 n- \1 c, q; p" }  q* M- w4、我能划出六爻卦象9 d8 g1 V+ C  i" g2 q
3 S7 p1 ]4 z& v
5、能对应相应卦辞+ O4 o/ H# [. M. W1 ?& ?/ ~
% C5 s" u* A( ~

/ b+ [3 D$ |0 Q) i. H2 t
. e- A" B$ v3 t' k! B6、如何占卜呢???3 [0 r1 T6 R+ U. @5 u
& y. H3 `7 ?1 ~7 |' c* R
请师傅教导
就是不明卦中五行生克制化呗5 t  O% V: f3 X
正是现在断卦的根本
不会可以看书学习.                  
我也不知道呢