注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测“轻”字

据说上级集团近期就要搞竞聘,原来指望的岗位已经确定没戏了。请老师用“轻”看看是否还有新设的适合我去竞争的岗位,多谢!
男,1973癸丑年生
轻  字,谐音有请之意。左为车有动,有职位、有职权的象征。以你的素质能力,应该还会有岗位的。
再看字的右边。是一,人,工。字最后也是有工作岗位的。职位不会低。好像是直接对老板负责的职位。

评分

哈哈儿 + 4 + 4 + 4 很给力!

易搏云天 发表于 2013-11-30 01:27
轻  字,谐音有请之意。左为车有动,有职位、有职权的象征。以你的素质能力,应该还会有岗位的。
再看字的 ...

本来已经不抱希望了,老师如此一说,心有热了起来,呵呵!
现在也有公车,会否影响结果呢?
是否还是有几分希望动一动呢?
哈哈儿 发表于 2013-11-30 18:07
本来已经不抱希望了,老师如此一说,心有热了起来,呵呵!
现在也有公车,会否影响结果呢?
是否还是有 ...

还真有公车。。那就后边应该还有希望。轻车熟路嘛。。。
易搏云天 发表于 2013-11-30 23:39
还真有公车。。那就后边应该还有希望。轻车熟路嘛。。。

现在的公车是部门的车,平时上下班我开着,上班时间谁有事认开。
老师的意思是这次没希望?以后可能会有希望吗?
哈哈儿 发表于 2013-12-1 08:34
现在的公车是部门的车,平时上下班我开着,上班时间谁有事认开。
老师的意思是这次没希望?以后可能会有 ...

是的。地重为降,天轻为升。

评分

易搏云天 发表于 2013-12-1 11:59
是的。地重为降,天轻为升。

老师的是的是指以后有希望升么?大约得过多长时间呢?
哈哈儿 发表于 2013-12-2 12:37
老师的是的是指以后有希望升么?大约得过多长时间呢?

明年二月左右。

评分

刚下通知,明天中午之前报竞聘岗位,只有一个可报的,但至少3人竞争,希望不大。很犹豫要不要报名。
哈哈儿 发表于 2013-12-2 14:52
刚下通知,明天中午之前报竞聘岗位,只有一个可报的,但至少3人竞争,希望不大。很犹豫要不要报名。

报名!

你给我收写一个字,发上来。

用手写的字发上来。

评分

哈哈儿 + 4 + 4 + 4 赞一个!

易搏云天 发表于 2013-12-3 00:42
用手写的字发上来。

了解了一下,人选已经确定,面试只是个程序,已经放弃了