注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“迦”测考试结果什么时候能下来?

上周五(11月22日)上午参加了一个重要的考试,正常情况下应该当天晚上就能知道结果,但实际上至今还不知道。请老师们用“迦”看看什么时候能下来结果?多谢!
男,1973癸丑年生人
哈哈儿 发表于 2013-11-27 11:37
呵呵!不好意思,弄错了,是11月26日早上近9点时。考得还行,通过了

弄错了没关系,只要考试过了就行啦。我这时间不也是测错啦。
预测之事,就是时间不好定准。这事情的过程,和结果的准确性基本上没问题,这就是模糊逻辑学。

评分

哈哈儿 + 4 + 4 + 4 很给力!

回复 我顶 1 我踩 0

11月30日左右

评分

哈哈儿 + 4 + 4 + 4 很给力!

明天上午近9点时出了结果,据说是主要领导出差,需他回来过目,所以有所耽搁
哈哈儿 发表于 2013-11-27 08:14
明天上午近9点时出了结果,据说是主要领导出差,需他回来过目,所以有所耽搁

是今天,还是明天?应该考得还不错吧。
易搏云天 发表于 2013-11-27 11:28
是今天,还是明天?应该考得还不错吧。

呵呵!不好意思,弄错了,是11月26日早上近9点时。考得还行,通过了
哈哈儿 发表于 2013-11-27 11:37

你这字中含有4、5、数、22号加4、5、就是26、7、号。你26号测字。还没有通知,所以就推到30号左右。

评分

哈哈儿 + 4 + 4 + 4 赞一个!

易搏云天 发表于 2013-11-27 12:57
弄错了没关系,只要考试过了就行啦。我这时间不也是测错啦。
预测之事,就是时间不好定准。这事情的过程 ...

谢谢老师!