注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

师傅们,看看我的面相旺夫还是克夫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

我长得很吓人吗?
没人理我。唉
看面相,你是个聪明、机智之人,心胸开阔,富有内涵;
是个富有之人,是否克夫,还需有侧身头像。
其实从面相看,你是旺夫相,具有旺夫的潜质,何为旺夫,能助夫事业有成者为旺夫。但是未必旺夫相的女人在现实中都能得到旺夫的体现,原因主要有两点:一、丈夫要有事业成功的潜质,如果丈夫的命运很烂,即使是最旺夫的妻子也无法扶起。二、夫妻要彼此真心爱对方才行,男人如果不爱自己的妻子,妻子旺不旺夫结果一样。其实你旺不旺你丈夫你自己知道,如果你因为爱给你丈夫的正能量多于负能量,你就旺你丈夫。
不克夫,但得自己靠自己也。
像是鼻梁较低也,感情婚姻有不顺之象。
怎么没有回复。
一轮红日 发表于 2013-12-5 06:31
看面相,你是个聪明、机智之人,心胸开阔,富有内涵;
是个富有之人,是否克夫,还需有侧身头像。

是聪明、机智,心胸也算开阔,有内涵。
但是现在还不富有啊…………
易心居士 发表于 2013-12-8 08:53
其实从面相看,你是旺夫相,具有旺夫的潜质,何为旺夫,能助夫事业有成者为旺夫。但是未必旺夫相的女人在现 ...

是,他有事业成功的潜质,我们也很相爱。我自己觉得是旺他的。
江明学 发表于 2013-12-13 21:24
像是鼻梁较低也,感情婚姻有不顺之象。

婚姻不顺啊,以前恋爱,总是受伤。现在终于遇到了自已心爱的人,却迟迟不能走到一起。

侧面照?
傻傻的笨女孩 发表于 2013-12-16 14:26
是聪明、机智,心胸也算开阔,有内涵。
但是现在还不富有啊…………

你以后会富有的。