注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测2014年运势

傻傻的笨女孩 发表于 2013-11-25 15:31
明年即有买房买车的计划,还有需要为考证花费的可能。现在的积蓄买房买车有难度哟…………不知明年能不能 ...

祝你心想事成,好事成双。

2010--2020大运乙卯,10年正财运,好好发挥吧,值得注意的是运过渐衰,是求稳还是闯闯值得斟酌。

2014年的总体任务,第一,开始筑巢。找个合适的房子把它定下,然后筹措房款把它买下来。作为婚房,明年你再看上的房子就是不错的房子,因为明年你的灵感会超常发挥出来。第二,筹备婚事。简单一点好。不要铺张浪费。能和自己心爱的人在法律上得到公正就行啦。第三准备搞点第二职业,有挣钱的项目就可以干。第四,争取考上公务员。,,就这四项任务,也就是四项基本原则。

易搏云天 发表于 2013-11-26 10:50
2014年的总体任务,第一,开始筑巢。找个合适的房子把它定下,然后筹措房款把它买下来。作为婚房,明年你再 ...

四项基本原则,也是我一直的奋斗目标。呵呵,如果明年真能实现,那定是命运真的垂青于我啦。能扫扫这些年的霉运了。

汉神 发表于 2013-11-25 20:18
2010--2020大运乙卯,10年正财运,好好发挥吧,值得注意的是运过渐衰,是求稳还是闯闯值得斟酌。

下个大运,就不走财运了?比现在还惨?

上善 发表于 2013-11-25 17:10
祝你心想事成,好事成双。

谢谢您的祝福

傻傻的笨女孩 发表于 2013-11-27 13:26
下个大运,就不走财运了?比现在还惨?

干什么需要奔头,讲的太透,不好。还是抓住现在大运机缘,好事最好万事大吉。

傻傻的笨女孩 发表于 2013-11-27 13:25
四项基本原则,也是我一直的奋斗目标。呵呵,如果明年真能实现,那定是命运真的垂青于我啦。能 ...

不要高兴太早,有目标就有奋斗。有奋斗就有艰苦。有艰苦就有付出。有付出就要玩命。有玩命的精神就要掉几斤肉。瘦小骨干的样子。好吓人!!,不过也好,有避风港了,有歇脚的地方了,有经济基础了,身体得到锻炼了,变得苗条了。更是楚楚动人啦。

易搏云天 发表于 2013-11-28 01:32
不要高兴太早,有目标就有奋斗。有奋斗就有艰苦。有艰苦就有付出。有付出就要玩命。有玩命的精神就要掉几 ...

大爱层主
我还想有一事想测,明年我适应搞创作赚外快吗?(有朋友约我写剧本,利润均分)往年一直有这种想法,但总不能成功。
不知明年有没有希望出版自己的作品?

傻傻的笨女孩 发表于 2013-11-29 17:20
大爱层主
我还想有一事想测,明年我适应搞创作赚外快吗?(有朋友约我写剧本,利润均 ...

OK。。。没想到你还有这方面的项目。完全可以的。更适合灵感性的发挥。只是你有这方面的基础吗?

楼主请及时选择最佳答案出来。