注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldx0913

看看此人八字,看事业工作,婚姻

有不当之处请指正

1、命主偏财透出锝月令而旺又有巳火之根基。说明命主整体素质不会错。应有学历。
2、财神临门,具有商务素质,有经济头脑,一定有你干一番事业的时候。目前乙丑大运事业不顺,八字中官星未土被食伤寅卯双制。
3、目前要想上班只有委曲求全,自从2010年到2013年。都是外环境不顺之年。天干庚辛壬癸。一片忌神。加之    大运乙丑。更是不利事业婚姻。今年癸巳,癸水劫财,巳丑官星绊绞。最让人心烦。
4、明年甲午年,甲己合绊大吉有利于求职。午火妻财和婚姻宫,大吉。第一对工作有帮助,第二会有婚恋之喜。只是丑土泄午火,会有不顺之事。整体上向好。
5、到2015年交甲子大运后。脱出败运。方可施展你的才华。

汉神 发表于 2013-11-21 22:26
谢谢楼主如实详尽反馈。

楼主的反馈让我知道类事有错误,气数发展还不算错,接着往下看一下,2015年前 ...

丑未冲,所以讲有姻缘而不结婚::此运中确实出现过姻缘,但是没有结婚
只怕是命主出外,寻找发展机会,可惜一无所获::这句话不理解,一无所获是指的什么?事业,钱财,婚姻?
命主应该,这期间多学点什么::谢谢大师提醒
2015年交大运甲子,包你工作顺利::在此我有疑问,运支为子,为日主的根,助起日主,要是按照从格来看,必然会水旺。应该是不利的啊,你为什么说是顺利的呢?希望能说明一下。

易搏云天 发表于 2013-11-22 00:42
1、命主偏财透出锝月令而旺又有巳火之根基。说明命主整体素质不会错。应有学历。
2、财神临门,具有商务素 ...

反馈,第一条:学历一般啊,大专。
第三条:从2010年就一直不顺,工作经常变动,像今年一样,回家待业就两次。

有关第二条,能否给说一下哪步运会有一番事业?
2015年交大运甲子。脱出败运。方可施展你的才华。在此我有疑问,运支为子,为日主的根,助起日主,要是按照从格来看,必然会水旺。应该是不利的啊,你为什么说是顺利的呢?希望能说明一下。

ldx0913 发表于 2013-11-22 00:49
第三条:从2010年就一直不顺,工作经常变动,像今年一样,回家待业就 ...

这么晚,还没休息。你问得好。从格是绝对的。说甲子大运,先说乙丑,做个比较。乙木克己土生丁火,泄日元是吉利的。而丑土晦巳火,丑未冲。他起的坏作用太大。况且丑土又是癸水之根。丑土又不助乙木。所以此步运坏作用很大。再说甲子大运,,,先发给你。

ldx0913 发表于 2013-11-22 00:49
第三条:从2010年就一直不顺,工作经常变动,像今年一样,回家待业就 ...

甲子大运。甲木坐子水,甲木力量增强。子水强根有劫财,但是八字中的寅卯木可化泄。与巳火,未土是克耗。远小于冲晦之力。这就是针对本命局而论。
子水的作用大部分通过甲木发挥出去。命中己土泄丁火不吉。甲己合绊,制住忌神必得忌神七杀之喜。解救财星必有财神临门。
所以说,子水劫财的因素只有很少。此步大运就是吉运。
看来你对这方面很有研究。还有问题的话,我们可以互相探讨。

评分

ldx0913 + 5 + 5 + 5 很给力!

ldx0913 发表于 2013-11-22 00:44
丑未冲,所以讲有姻缘而不结婚::此运中确实出现过姻缘,但是没有结婚
只怕是命主出外,寻找发展机会, ...

打开消息我从易理解释一下。

评分

ldx0913 + 5 + 5 + 5 神马都是浮云

易搏云天 发表于 2013-11-22 01:37
甲子大运。甲木坐子水,甲木力量增强。子水强根有劫财,但是八字中的寅卯木可化泄。与巳火,未土是克耗。 ...

谢谢大师的解释……

楼主即也懂命理,所以,从交流,讨论本命的角度,胡謅几句,以抛砖引玉,获取真经。
巾箱术有云:
癸未日元卯月生 鬼羊玉兔论癸命,春木腾辉碰腾蛇 ,食杀相当见成果,癸水透天不逢源 ,功名利禄不沾边。
癸水生卯月,食神格。食格之人主秀气,理智,聪明有加。本格藏食透伤,为人性刚。本命内秀外刚,不会阿谀奉承之事。又命局中,年上透出七杀,本应食神制杀以取富贵,所嫌,月透财星,食伤制杀反为破格。格局虽破,若大运能破财也可复成,只是格局不高,但成就事业可许。所喜命局中癸水无根,从弱也可以立命,若从其弱,第一步大运丙寅,伤官生财而泄身,15岁前家境在当地应论富裕之家,父亲能力强,本命衣来伸手,其乐融融。学业上正是小学初中阶段,学习成绩也应该不错。乙丑大运,食制杀运,19岁后行丑,家道中落,父亲运气也不佳,本命多为劳累奔波,思想内压较大,2009年当为不顺之年。2012年壬辰年,操劳,财上还应看好。会有恋爱事。简论几点,班门弄斧。

评分

ldx0913 + 5 + 5 + 5 很给力!

ldx0913 发表于 2013-11-22 08:50
谢谢大师的解释……

不用谢。可听听其它老师的分析。

上善 发表于 2013-11-22 10:10
楼主即也懂命理,所以,从交流,讨论本命的角度,胡謅几句,以抛砖引玉,获取真经。
巾箱术有云:
癸未日 ...

你说的,没有错误的地方……可否分析未来?

老师们。给分析一下未来怎样?