注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测 “丑” 字,问将来结婚对象信息

测 “丑” 字,问将来结婚对象信息,结婚对象是比我大还是比我小呢?长相性格?哪方面职业?自己认识的还是别人介绍的呢?哪年能遇到呢?大师帮看看吧。感谢大师。
你问的倒挺仔细。我要确定你对象是男还是女。
但凭这字看。你是男的想找妻子是吗。
易搏云天 发表于 2013-11-19 00:38
你问的倒挺仔细。我要确定你对象是男还是女。

大师,不好意思,我是男的。
海里的石头 发表于 2013-11-19 08:20
大师,不好意思,我是男的。

好的,丑字问婚姻。似双山倒出,你已有过恋爱过程,或有女人喜欢过。这个字代表你要至少经过一次婚恋失败,然后能成。对方的年龄比你大一两岁,个头不矮,长相标致,水灵灵的秀气,有主见。性格有点倔,有事业心,最近就有,你没有感觉到有人喜欢你吗。
易搏云天 发表于 2013-11-19 15:06
好的,丑字问婚姻。似双山倒出,你已有过恋爱过程,或有女人喜欢过。这个字代表你要至少经过一次婚恋失败 ...

谢谢 义搏云天大师。
你已有过恋爱过程,或有女人喜欢过。这个字代表你要至少经过一次婚恋失败,然后能成。(2012年的时候谈过一次恋爱,女孩比我大3岁,没多久分了)
最近就有,你没有感觉到有人喜欢你吗。(大师,最近我真的么有发现身边有人喜欢我啊,可能还没发现吧,发现了我到时候来反馈,平时身边同事多是男孩子。)
对方的年龄比你大一两岁,个头不矮,长相标致,水灵灵的秀气,有主见。性格有点倔,有事业心,{大师,这些是说我结婚对象的信息吗?}
海里的石头 发表于 2013-11-19 16:51
谢谢 义搏云天大师。
你已有过恋爱过程,或有女人喜欢过。这个字代表你要至少经过一次婚恋失败,然后能 ...

就是你未来的妻子。这两月有希望,也就是来年正月之前。最迟不过明年阴历五六月。
易搏云天 发表于 2013-11-19 17:03
就是你未来的妻子。这两月有希望,也就是来年正月之前。最迟不过明年阴历五六月。

谢谢大师。
这两月有希望,也就是来年正月之前。最迟不过明年阴历五六月。(到时候我来反馈)
我现在在外地工作,不在家乡。老师我是会在外地这里遇到结婚对象呢?还是要在家乡遇到结婚对象呢?
海里的石头 发表于 2013-11-19 20:44
谢谢大师。
这两月有希望,也就是来年正月之前。最迟不过明年阴历五六月。(到时候我来反馈)
我现在 ...

是家乡的概率多。

谢谢大师了。特别感谢您。