注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师们来看一卦,有结果一一反馈

给别人干了一个小活,答应给钱,但是一直说忙来不及,求测这个人会给钱吗?
姓名: 出生年:1985 性别: 占事:这个人会给我钱吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2013年11月16日13时42分    农历时间:癸巳年 十月十四日未时
干  支:癸巳年 癸亥月 丙戌日 乙未时 
旬  空:午未   子丑   午未   辰巳   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

震宫:震为雷(六冲)
  六神 【本  卦】
  青龙 ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 世
  玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  
  白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
  螣蛇 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 应
  勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水

六冲,怕是难也。
卦逢六冲、应爻暗动日破、近期不能如愿。
会给你的,只是近期不行。
可能近期不行的
江明学 发表于 2013-11-16 14:29
六冲,怕是难也。

反馈:推迟了十几天,已经给了,谢谢老师

一轮红日 发表于 2013-11-16 20:03
会给你的,只是近期不行。

自天佑 发表于 2013-11-16 16:38
卦逢六冲、应爻暗动日破、近期不能如愿。

初来咋到 发表于 2013-11-27 10:54

表扬反馈了。
初来咋到 发表于 2013-11-27 10:51

哦,得了就好,拖是正常的。。。
初来咋到 发表于 2013-11-28 09:09
http://www.99yixue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=237300&extra=page%3D1

老师再给看看这卦吧

此卦财于世爻相合,得财之象。只是你表现的不够主动(犹豫),怕是让别人捷足先登了。
初来咋到 发表于 2013-11-28 09:09
http://www.99yixue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=237300&extra=page%3D1

老师再给看看这卦吧

此卦财于世爻相合,得财之象。只是你表现的不够主动(犹豫),怕是让别人捷足先登了。