注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

请帮我瞧瞧未來這幾個月和2014年運势如何?特別是財運

顺学者 发表于 2013-11-16 10:02
只是这财运就不太顺利了,不宜投资和创业,最好守旧为好,上班拿稳定工薪较为保险,因甲午年火重有助土 ...

明年为甲午流年,甲木有力劈开了戊土,财应不差吧?丙申,丁酉感情不错吗?但是乙未年,未土不是和丑相冲吗,14年的感情应该15年会生变是吗

WINGWING123 发表于 2013-11-15 21:17
照你的意思不就是说甲木有强根时感情就会顺利?接下来的那个月是甲子,甲己合,然后子丑合,不就是说有缘 ...

明年甲木不受克只受泄,没有被制死,会能发挥一些作用的,甲木又为男为夫,又来合日主。午火又为桃花。夫妻宫又引动,异性缘必有。我从来不看什麽“坐死地----”哪些,只讲五行生克及刑冲合害。
  关于工作,年支午火为忌,引动日月支双土忌神动----
具体解释见我2楼的分析----

溪夏 发表于 2013-11-16 11:17
明年甲木不受克只受泄,没有被制死,会能发挥一些作用的,甲木又为男为夫,又来合日主。午火又为桃花 ...

你是说我明年工作不顺对吗?那样子后年的丑未冲是不是说甲午这个异性缘,在乙未年要分的意思呢?

WINGWING123 发表于 2013-11-16 10:42
明年为甲午流年,甲木有力劈开了戊土,财应不差吧?丙申,丁酉感情不错吗?但是乙未年,未土不是和丑相冲 ...

甲木本是不错,惜坐下午火,财不得护,反而助土克水,哪来的财好呢,是啊,明年有恋情之象,而乙未年能有进一步深入地!

WINGWING123 发表于 2013-11-16 10:39
谢谢,11年财运和感情两不顺,可是12年财运还算可以的,就是感情不顺,内心痛苦,今年还没有完所以财运 ...

按五行分类这化妆品属于火的性质。冷食冷饮,水果,水产,,,这些是属于水类性质。
其实那一行,只要运势好,都有好的收成。只是你做对了行业对口收成会高一些。
每个人在他运势不好的状态下,往往会选择错。在好的运势里,就是凭感觉也能选择对路子的行业。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 赞一个!

WINGWING123 发表于 2013-11-16 12:09
你是说我明年工作不顺对吗?那样子后年的丑未冲是不是说甲午这个异性缘,在乙未年要分的意思呢?

十神: 食神   七杀   元    偏财
坤造: 辛    乙    己    癸
    酉    未    丑    酉    (午未空)  
十神: 正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  
大运: 丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  
始于: 1990年  2000年  2010年  2020年  2030年  2040年  2050年  2060年   
岁数: 10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
流年: 庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 

后年乙未,因原局有乙,乙并入原命局(原局有的增力大)助长了木(官)的力量,所以婚恋上不会有大事。
但未冲丑又激起了土动比劫旺,比劫为忌动求财不顺,这样木土均动干支宜相战,乙为杀,土为脾胃,日月支部位又为中焦,所以宜求财不顺或患消化系统之病。

评分

易搏云天 发表于 2013-11-16 13:43
按五行分类这化妆品属于火的性质。冷食冷饮,水果,水产,,,这些是属于水类性质。
其实那一行,只要运 ...

但是我查了资料说化妆品可以归为木的属性,其实你看看化妆品里有很多水状液状的物体,归为水不就更贴切吗,木也是我的用神,所以我当时想这个应该适合我,而且以前就是管化妆品的出入的

溪夏 发表于 2013-11-16 16:20
     ...

哦,谢谢你,原来是不能单看冲就有不稳的因素,那么能请教你09年我为啥生了小孩吗?还有我的孩子是不是克我呢?感觉生了他后就倒霉的很,至于中焦的病,其实我从十几岁开始就很喜欢胞肚这块不舒服

酉    未    丑    酉    (午未空)  
十神: 正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  
大运: 丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  
始于: 1990年  2000年  2010年  2020年  2030年  2040年  2050年  2060年   
岁数: 10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
流年: 庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 

楼主:哦,谢谢你,原来是不能单看冲就有不稳的因素,那么能请教你09年我为啥生了小孩吗?还有我的孩子是不是克我呢?感觉生了他后就倒霉的很,至于中焦的病,其实我从十几岁开始就很喜欢胞肚这块不舒服

回答楼主:啊,哪是因为2009年是己丑年,正行丁酉大运,时支又为酉,年支也为酉,三酉汇合,酉又为食伤,女人食伤为子女星,时支又为子女宫,当年丑土出现又生酉金,由于酉丑半合,这样就引动了子女宫时支。子女星和子女宫都动,当然生子了。
             子女星酉金为食神,食神为女儿,应该生女儿,但酉金太旺(太旺就可能生男孩了---旺为男的可能性大),所以2009年生男孩的可能性大些。

WINGWING123 发表于 2013-11-17 15:52
但是我查了资料说化妆品可以归为木的属性,其实你看看化妆品里有很多水状液状的物体,归为水不就更贴切吗 ...

化妆品属于外表装饰,具有表现性,是一种个性的张扬,积极向外,有动态之象,八卦中的离卦就代表这种特性。
而水的性质是润下向内,多指静态。你可以看看八卦五行所代表的行业。
如果你只认为化妆品是水状液就归水是不符合性质的。
还不知道你查的什么资料?告诉我。

评分

溪夏 发表于 2013-11-17 19:00
    酉  ...

谢谢师傅耐心的作答,照这样看,丁酉年不也是有这现像?

易搏云天 发表于 2013-11-17 23:28
化妆品属于外表装饰,具有表现性,是一种个性的张扬,积极向外,有动态之象,八卦中的离卦就代表这种特性 ...

哈哈我好像在百度还是什么地方查的,可能不懂的人上去作答的,卖化妆品只是我的副业,其实从学校出来我就是做出纳工作,同时管化妆品的进出。算水吗?

WINGWING123 发表于 2013-11-17 23:54
哈哈我好像在百度还是什么地方查的,可能不懂的人上去作答的,卖化妆品只是我的副业,其实从学校出来我就 ...

这进进出出的,有批发性质的。就是五行水。要是搞化妆品批发。而不是零售。就属于水性质。
        看来你挺爱说的。心直口快。。

易搏云天 发表于 2013-11-18 00:35
这进进出出的,有批发性质的。就是五行水。要是搞化妆品批发。而不是零售。就属于水性质。
        看来 ...

我并不爱说,前两个大运我的食神都给制了,我那时一点都不爱说话,心直口快是对的。

WINGWING123 发表于 2013-11-17 23:51
谢谢师傅耐心的作答,照这样看,丁酉年不也是有这现像?

丁酉年行丁酉大运吗?