注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请老师看卦,谢谢

11月6日晚上向喜欢的女孩子表白了,其实我真心不想说出来的。
可是当时喝了酒,没控制住。唉,现在是肠子都悔青了。
所以今天起卦,想知道结局会怎样。忐忑中……
出生年   性别:男   占事: 问感情。起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2013年11月9日12时17分   农历时间:癸巳年 十月初七日午时
干支:癸巳年 癸亥月 己卯日 庚午时
旬空:午未   子丑   申酉   戌亥   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
   巽宫:巽为风(六冲)      兑宫:水山蹇
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土 应

1.你已经有些头疼了;
2.情况不是很好,她可能还不想和你发展呢。

评分

pcwonder123 + 1 + 1 + 1 很给力!

回复 我顶 1 我踩 0

情况不好,重新恢复。

评分

回复 我顶 1 我踩 0

前景不乐观。

评分

知道后悔却也没用了
只是想知道以后不会连朋友都没得做了吧?
易搏云天 发表于 2013-11-9 16:42
情况不好,重新恢复。

谢谢老师
您说“重新修复”,是指还有希望是吗?
结局不太理想啊。

评分

唉,也没有后悔药吃
现在也不感奢望什么了
能够维持现状,不要因此避着我,就谢天谢地了!
肯定头疼呀,酒醒后我就后悔万分,追悔莫及,悔狠了!!
pcwonder123 发表于 2013-11-9 16:49
谢谢老师
您说“重新修复”,是指还有希望是吗?

有希望、在事情未明朗前,一切皆有可能。

评分

pcwonder123 + 1 + 1 + 1 赞一个!

易搏云天 发表于 2013-11-10 02:34
有希望、在事情未明朗前,一切皆有可能。

谢谢您老是
也就是老是您说还有希望了,呵呵
虽然我知道这很难