注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮忙看一下我今年的工作会有变动吗

我是亲手摇卦用的是五角硬币
第一次1个5角
第二次1个5角
第三次1个5角
第四次2个5角
第五次2个5角
第六次2个5角
姓名:张
1979年生12-28
摇卦时间6月15日10:48
自己排好卦来啊
回复 2# 桑上签

不好意思,大师我不会啊
回复 3# 丁香1228

论坛上面有个在线排盘,进以后,点六爻排盘
回复 4# 桑上签

姓  名:张兴明
性  别:女
出生年份:1979
占问事情:我今年工作有变动吗
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年6月15日10时48分
农历时间:庚寅年 五月初四日巳时
干  支:庚寅年   壬午月   丙申日   癸巳时
旬  空:年午未   月申酉   日辰巳   时午未  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥 华盖─辰 羊刃─午

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

大师这样对吗
恩,可以的,
看这个卦,应该很难动,六合难动,5要兄弟泻6爻,但被4爻克制,但今年本来工作也会有加薪信息的,只是有点辛苦

评分

丁香1228 + 4 很准,谢谢大师

虽然大师说的有的我看不太明白(六合难动,5要兄弟泻6爻,但被4爻克制,)不过今年本来5月应该能加薪,哎,天不随人愿,中间总是不顺。总有小人,真的不想再挺下去了,想辞职。又觉得不甘心
那里都这样,不要以为离开就没有小人了,努力加油就好
谢谢大师指点,您的这句话比什么卦说的都更有意义。
天地不交,寅年太岁驿马旺,世临卯,寅卯会,有动象。
回复 10# 上善

大师,您好,您看我的卦是不是排错了,第一次的是不是应该是在最下面的,
是手工指定应该不错
回复 12# 上善

谢谢大师。
回复 10# 上善

我已经提出辞职了,老总说怎么也得7月中旬能走。谢谢大师