注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请大师预测八字。。谢谢

卖小熊的小兔兔 发表于 2013-9-20 21:19
感谢师傅回复,的确上头有个哥哥,母亲就是家庭妇女,身体目前尚可,想请问下,如果有过恋爱经验算不算 ...

法律意义上的婚姻才算。

比    比    日元   食    
乾造  丙    丙    丙    戊(日空寅、卯)
    寅    申    午    子    
藏干  甲丙戊  戊庚壬  己丁   癸    
    枭比食  食财杀  伤劫   官    
地势  长生   病    帝旺   胎    
纳音  炉中火  山下火  天河水  霹雷火  

节气:立秋1986年8月8日3时46分,白露1986年9月8日6时35分
起大运周岁:3岁 1个月 4天,每一交大运年 10月 3日起运(公历)。

排大运:
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

本人与父亲缘薄或父寿短。
        此人爱面子,性格较倔犟,人不犯我,我不犯人。
        属白手起家,自我奋斗形之人。
        比劫重重,妻宫逢冲,婚不顺或有二婚之造。
        明年甲午、后年乙未年异性缘较强甚至有动婚之事。
        2011年辛丑年,年干岁君正缘辛金透干出现,年支太岁丑合掉冲妻宫的子水,妻宫不受冲稳定,此年结婚者为正缘。当然说这话命主不一定高兴,还是让实践去验证吧!!!

评分

秋风 + 375

溪夏 发表于 2013-9-21 11:44
乾造  丙    丙    丙    戊(日空 ...

谢谢回复,的确属于白手起家,2011年的时候分手了。。。

想请问下此人的婚姻不顺属于哪一种可以看出来吗?

明年可否成婚,谢谢

汉神 发表于 2013-9-20 22:28
    寅    申    午    子 ...

嗯,的确工作现在比较好,不过他自己也对工作比较满意,请问此人以后工作发展怎么样,谢谢

卖小熊的小兔兔 发表于 2013-9-21 12:03
谢谢回复,的确属于白手起家,2011年的时候分手了。。。

想请问下此人的婚姻不顺属于哪一种可以看出来 ...

明年应有动婚之象,最少有夫妻之实,但不属正缘,原因见16楼。

溪夏 发表于 2013-9-21 12:45
明年应有动婚之象,最少有夫妻之实,但不属正缘,原因见16楼。

那请问哪一年结婚可以算正源呢,因为他2011年的女朋友分手过后已经跟别人结婚了

溪夏 发表于 2013-9-21 12:45

对不起,16楼我打错字了,最后一行开头应是“2021年辛丑年,年干岁君正缘-------”。
        所以2021年和你结婚的应是你正缘。

溪夏 发表于 2013-9-21 15:17
对不起,16楼我打错字了,最后一行开头应是“2021年辛丑年,年干岁君正缘-------”。
         ...

所以2021年之前结婚后来会因为 有第三者离婚吗?是女方第三者还是男方呢,请问

还想请教各位师傅一下,这个八字是不是童子命?谢谢

卖小熊的小兔兔 发表于 2013-9-21 15:54
所以2021年之前结婚后来会因为 有第三者离婚吗?是女方第三者还是男方呢,请问

财在比肩身下(见月柱),财为妻子,比间为同性朋友,妻子易变为别人的女人。

溪夏 发表于 2013-9-21 16:04
财在比肩身下(见月柱),财为妻子,比间为同性朋友,妻子易变为别人的女人。

请问大师这个八字是童子命吗?

您刚才说的,如果调理八字的话,可以化解吗?谢谢

先说几条过去之事,以待验证
1、本八字天干三丙一个戊土,天干中丙火占优势旺,戊土没有受伤泄秀为用。表示本人善于交际,说话有水平,思维敏捷,聪明睿智,丙火主文明礼貌,戊土主仁慈善良,因为天干主外,地支主内,表示本人外面很优秀。精气神足。
2、地支年支和月令相冲,日支和时支相冲,冲为破、为动。月令为婚姻宫,受冲表示表示婚前不顺,有坎坷,经过几次才能成功。日支为夫妻宫受冲,表示婚后家庭也容易破。日支和时支表示晚,表示中晚年家庭不睦,婚变,或婚姻形式名存实亡。总之本人婚姻家庭不顺。属于表面光的人生(就像唐朝的李世民,表面伟大,但内宫混乱)。
3、地支申金为月令和子水为一党派旺,因此地支寅木和午火一派弱,表示命局在地支弱,寅木和午火为用神,
年支用神寅木为父母祖辈等,受冲为“破”,外加寅木空亡,起坏作用的申金为财,表示自己家庭一般,不富裕。地支冲也表示动,日支和时支冲为实冲(没有空亡字),表示本人工作容易动(调动、流动、走动、不稳等),尤其是中晚年工作容易动。
4、现在走大运己亥,大运己土天干在本八字天干为用泄丙火,吉利。表面名气好,大运地支亥水为忌神,但泄害命局中最大忌神申金,这是忌神亥水起好作用的组合,亥水为官,为工作,起好作用表示工作在本运好,但去年流年亥水被克有不利发生。今年巳火用神到冲起好作用的亥水官,冲为破,为动,表示今年工作本人想进步提升,但上半年不容易成功,并破财。再一种情况是被同事小人算计,自己受损失等不顺情况发生。还有一种情况是单位变动自己受损失。今冬天自己想法容易成功(调节、调动、进步提升等)。
5、天干三个丙火,本人在婚姻、财上容易犯争夺,个人孤傲不合群,自己出生时应是破腹产。

评分

秋风 + 375

卖小熊的小兔兔 发表于 2013-9-21 16:20
请问大师这个八字是童子命吗?

您刚才说的,如果调理八字的话,可以化解吗?谢谢

1、“春秋寅子贵----童子定不错”。是属童子命之列。
              2、化解是属后天调理的一种,能化解一些,能起到一定的作用。   

卖小熊的小兔兔 发表于 2013-9-21 12:14
嗯,的确工作现在比较好,不过他自己也对工作比较满意,请问此人以后工作发展怎么样,谢谢

楼主也是老朋友了,我认为此八字用神为子。现在大运己亥,寅亥合,亥子同为水,所以说工作现在大运工作前景好,;我见八字有冲,难免有心理失衡有时有些抱怨,所以我上贴给了提醒。楼主反馈(---他自己也对工作比较满意---)这样结果最好。

汉神 发表于 2013-9-21 19:49
楼主也是老朋友了,我认为此八字用神为子。现在大运己亥,寅亥合,亥子同为水,所以说工作现在大运工作前 ...

请问八字有冲是指?