注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这次回家,能否遇上缘分?本人未婚。

出生:1986 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2013年8月27日15时41分 (在线摇卦)
农历:癸巳年七月廿一日申时
立秋:2013年08月07日17时14分
白露:2013年09月07日20时33分
干支:癸巳年 庚申月 乙丑日 甲申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

巽宫:风火家人        离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
财动化回头生,倒是机会不错。。。
有这个人信息,可是动逢冲,不如愿。
易搏云天 发表于 2013-8-27 22:20
有这个人信息,可是动逢冲,不如愿。

呵呵…半月后反馈。
江明学 发表于 2013-8-27 21:42
财动化回头生,倒是机会不错。。。

版主,哪个方向的。长相怎样?半月后反馈。
有希望能遇到。
有希望的,在东南方向。
对方家庭状况不错。
一轮红日 发表于 2013-8-28 00:27
有希望的,在东南方向。

本地的,还是外地的。
西南方之人,长相一般。。。。
回归自然 发表于 2013-8-28 09:35
本地的,还是外地的。

本地的。
一轮红日 发表于 2013-8-28 00:27
有希望的,在东南方向。

东南方是去年的女友,这次回家她想复合,我没同意。
江明学 发表于 2013-8-28 12:27
西南方之人,长相一般。。。。

谢谢老师预测,这次回家,西南方有点桃花运。正缘还没出现
哈哈,有搞青年。。
回归自然 发表于 2013-9-9 13:55
东南方是去年的女友,这次回家她想复合,我没同意。

复合是好事啊,不要太固执了。