注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有请灵机等师傅看看卦象

梅花易数在线算卦
姓名:ww 出生年:1968 性别:女 占事:我的婚姻前景怎样?老公有无外遇?
起卦方式:报数起卦 (49,87) 动爻加时辰  梅花易数
公历时间:2013年8月20日15时37分    农历时间:癸巳年 七月十四日申时
干  支:癸巳年 庚申月 戊午日 庚申时 
旬  空:午未   子丑   子丑   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  天山遁    乾 巽    天火同人    地泽临    雷天大壮
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
×▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄

八卦解释:大利东北,有东北方之财。或山田之喜。或因山林田土获财。或富贵带土姓人之财。物当安稳。事有终始。「数目」:5、7、10。
不利南方,主文书之扰。或失火之惊。或有南方之忧。或火姓人相害。相关数字:3、2、7。
  《易经》第三十三卦 遯 天山遁 乾上艮下  
    遯:亨,小利贞。彖曰:遯亨,遯而亨也。 刚当位而应,与时行也。 小利贞,浸而长也。遯之时义大矣哉!象曰:天下有山,遯;君子以远小人,不恶而严。  

初六:遯尾,厉,勿用有攸往。
  象曰:遯尾之厉,不往何灾也。
  六二:执之用黄牛之革,莫之胜说。
  象曰:执用黄牛,固志也。
  九三:系遯,有疾厉,畜臣妾吉。
  象曰:系遯之厉,有疾惫也。 畜臣妾吉,不可大事也。
  九四:好遯君子吉,小人否。
  象曰:君子好遯,小人否也。
  九五:嘉遯,贞吉。
  象曰:嘉遯贞吉,以正志也。
  上九:肥遯,无不利。
  象曰:肥遯,无不利;无所疑也。

此卦为 孟尝君进白狐裘,夜度幽谷关卜得,果脱身。

你是让我根据卦来实话实说呢,还是装做神秘,天机不可泄露呢,如果说了会得罪人,显得我这个人乱嚼舌头。如果不说。我干脆别学算卦了。

我掂量了一下还是说吧。但我也希望你且参考一下而已。具体现实中要靠你客观的去面对。

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  天山遁    乾 巽    天火同人    地泽临    雷天大壮
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
×▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄

从卦上来看。你们的夫妻生活从物质需求上来说没什么问题。但从感情上来说。两个人缺乏沟通。而且有点孤单的感觉。那么我认为你老公是有外遇的,就算没有也会和别的女的有暧昧。
判断出他有外遇我有三个理由。1。乾是有没有外遇这个事,在外卦的位置,艮是门,说明门外有事。2:互卦是天风垢,有老男配小一点的女的卦象,也间接说明他喜欢男女之情,人老心不老。3:错卦地泽临,坤为静止,兑为口舌,说明由于他不主动坦白。你们会吵架。反过来推,如果不是有捕风捉影的事,又岂会吵架?
所以我认为他是有外遇的,就算没有也会和女的有暧昧。至于你所说的前景,我认为你们两个是不会离婚的。变卦是天火同人,有合同之象,你们的婚姻还是比较牢固的。你们会在这个事上约法三章。至于感情生活吧,不算好。因为离卦阳爻是坚硬,光明,阴爻是隐私。所以,夫妻感情有隐私。不能直接公开。所以沟通不好。怎么能感情好呢?况且双方其中有个人又有大男子主义。所以将来也就是凑合着过日子。

评分

问卦 + 2 + 2 + 2 非常感谢老师认真指点

灵机 发表于 2013-8-29 08:25
你是让我根据卦来实话实说呢,还是装做神秘,天机不可泄露呢,如果说了会得罪人,显得我这个人乱嚼舌头。如 ...

呵呵,这个卦起的让老师犯难了,从而使老师产生了矛盾心理,实话实说是对的,好让求测者心里也有个数。谢谢老师费神指点了如此多。
从卦上来看。你们的夫妻生活从物质需求上来说没什么问题。但从感情上来说。两个人缺乏沟通。而且有点孤单的感觉。(对)那么我认为你老公是有外遇的,就算没有也会和别的女的有暧昧。(猜疑,无法确定)
判断出他有外遇我有三个理由。1。乾是有没有外遇这个事,在外卦的位置,艮是门,说明门外有事。2:互卦是天风垢,有老男配小一点的女的卦象,也间接说明他喜欢男女之情,人老心不老。3:错卦地泽临,坤为静止,兑为口舌,说明由于他不主动坦白。你们会吵架。反过来推,如果不是有捕风捉影的事,又岂会吵架?(大都准确)
所以我认为他是有外遇的,就算没有也会和女的有暧昧。至于你所说的前景,我认为你们两个是不会离婚的。变卦是天火同人,有合同之象,你们的婚姻还是比较牢固的。你们会在这个事上约法三章。至于感情生活吧,不算好。因为离卦阳爻是坚硬,光明,阴爻是隐私。所以,夫妻感情有隐私。不能直接公开。所以沟通不好。怎么能感情好呢?况且双方其中有个人又有大男子主义。所以将来也就是凑合着过日子。(符合实情)
接下来该怎么做?他是不是永远都这样?
灵机解卦就是好!没事我就上来看看,总是说得很详细!
林慧linhui 发表于 2013-9-11 09:55
灵机解卦就是好!没事我就上来看看,总是说得很详细!

你QQ多少 我加你
说得很详细!不错。