注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不断奋斗

请各位师傅们看看我今后的事业运和婚姻情况

顺学者 发表于 2013-8-15 19:08
一开始应该说你还是从内心让着她,或者说忍着的,甚至向着她的,到现在沉积了很久,总觉得她压抑你,现在 ...

说得对

十神: 比肩   伤官   元    伤官
乾造: 丙    己    丙    己
    辰    亥    戌    丑    (午未空)
楼主的八字要想测事业,还要解决局中伤官见官,是否象传统命理所说伤官见官为祸百端。八字中亥水官与事业至关重要的用神。周围伤官食神。
伤官对八字多大影响暂且不讲。
现在大运癸卯,流年癸巳。两个癸水克丙火日元。伤官是难以救应的,就是说你当前,事业有阻碍。内外交加。讲到这里也不要郁闷,运过便吉。

汉神 发表于 2013-8-15 19:41
十神: 比肩   伤官   元    伤官
乾造: 丙    己    丙    己
    辰  ...

现在确实遇到几件不易解决的问题……但外部环境还不错,应该可以解决好,但不知道这段艰难什么时候有转机

不断奋斗 发表于 2013-8-15 19:46
现在确实遇到几件不易解决的问题……但外部环境还不错,应该可以解决好,但不知道这段艰难什么时候有转机

别急于往下算,

你反馈的事,我也不愿意事后诸葛亮,再分析一同。

把握准八字后,信任的情况下事实求是往下推演就容易了。还有合理建议。

好像还没人提你的学业。八字中印代表学历。只有暗藏没有明现(甲乙木)。但不破坏格局。从这一点讲应该有学历;在你考学年龄阶段大运辛丑,辛为正财,也是妻星,早恋,动婚早。财克印,这些影响你取得更高学历如博士。不影响你取得本科学历。花钱多些。

汉神 发表于 2013-8-15 20:19
别急于往下算,

你反馈的事,我也不愿意事后诸葛亮,再分析一同。

您预测的差不多,那是直接考的是中专,也没有什么早恋,后边差不多

不断奋斗 发表于 2013-8-15 19:16
说得对

对于感情你可以改变一下方式,不要象以前一样就她了,可以按你主观的原则,可能会给你一个意想不到的效果!但要把握个度,毕竟家庭还是要和为主!分了大家都很伤!小孩最不好!这一点我看你比谁都能明白!也体会得到地!

顺学者 发表于 2013-8-15 18:49
按你的命,现在要换还不太合适,现阶段是换汤不换药,现在是时运的原因!过段时间吧!哪时会清晰得多!

不过也是,与其换一个还是一样的,不如不换,但什么时候是合适得时候?

不断奋斗 发表于 2013-8-15 20:28
您预测的差不多,那是直接考的是中专,也没有什么早恋,后边差不多

哦  谢谢反馈

辛丑大运,辛金财,按照你的反馈仅仅应在钱上,而与女孩没关。知道了。

我是用你学业情况来进一步考擦一下,伤官与官之间作用关系。

从八字看你单位是国家单位,又不是总部。;或是大城市私企。

国家单位

汉神 发表于 2013-8-15 20:47
从八字看你单位是国家单位,又不是总部。;或是大城市私企。

国家单位

那就对了

你有什么问题想问一并提出来。现在你先看看其他大师高见。有缘的话说,我与你共同交流未来。

汉神 发表于 2013-8-15 20:59
那就对了

你有什么问题想问一并提出来。现在你先看看其他大师高见。有缘的话说,我与你共同交流 ...

还是那几个问题,还有父母身体如何,另外看看会有几个孩子,孩子今后如何……把您能看到的都讲讲

不断奋斗 发表于 2013-8-15 15:39
3.丙火日元太弱,是因为泄气太过而至,则表现出命主有体弱虚寒之症,有肾虚腰易痛的现像。坐久了不行。 ...

今年十月分要注意
1.工作方面的调动,可能不是往好的方向调动。工作环境有较大的变化吧。
2.有口舌之争的可能,尽量不与人争持。
3.有冲撞之事出现,出行多小心,

明年,要注意:
1,有长辈过世的可能,
2,声名有损的可能,
3,整个人的思想与对人生的看法,对自己未来的去向有更深一步的认识。
4,工作上有更好的转变。