注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请奉天师傅帮我看上一下,择偶!

奇门遁甲在线排盘系统
                  姓名:出生年:1987 性别:          男          占事:择偶
                  公历时间:2013-8-12 1:21:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)七月初六
  节气:2013-8-7 17:14:00立秋上元
  干支:癸巳  庚申  庚戌  丁丑  99易学网
  当日旬空午未(年) 子丑(月) 寅卯(日) 申酉(时)

此局为阴遁二局 直符:天蓬星 直使:休门
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
│  天柱 壬│  天心 癸│  天蓬 己│
│  死门 │  惊门 庚│  开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
 天芮 戊│      │  天任 辛│
 景门 │     │  休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  天英 庚│  天辅 │  天冲 
│  杜门 辛│  伤门 己│  生门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

请奉天师傅帮我看下,本人男1987年生,我想结婚,但是选择的对象一个是我喜欢的,一个是喜欢我的!我喜欢的是1987年2月生,喜欢我的是1987年3月生!选择谁我的未来会比较顺利点?我纠结了几个月了!麻烦奉天师傅了!
哪位大师看看都可以给点意见的!谢谢
怎么就没人帮我看看呢?
为什么这贴就没人看呢?
这个你喜欢的,如果能追到。那么会很不错。
当然这两个人都很不错,和你的关系也都好,不过你喜欢的内向一些不太主动,如果能追到是很不错的。如果你选择另一个也不会有太大的问题。
易卦无穷 发表于 2013-8-14 08:12
这个你喜欢的,如果能追到。那么会很不错。

非常这些易卦师傅的指点。