注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看看,衣食无忧内心却痛苦的很,到底哪里不对呢?

工作稳定、家庭条件优越、本人自认为心地善良,从不做害人之事,从小到大,从没有为感情之事伤太多神,但友情却一直得不到,异性交往我很理智,但却常常受到同性伤害,是我人缘太差吗?还是她们不喜欢我呢?为什么越对她们好,却反而会越被轻视呢?是我多心、敏感吗?我身边会有真正的友情吗?总是为人际感到很大压力。内心非常痛苦,总有被排齐和孤立的感觉,其实我与世无争的。师傅,谁来给我答案,这倒底什么命。

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1978年12月15日22时39分  农历:戊午年[天上火]十一月十六日

大雪:1978年12月07日19时20分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1979年01月06日06时32分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年8个月16天14小时开始起运
交运:命主于公历1981年9月1日12时交运

正印    正财    日主    枭神     
坤造:  戊     甲     辛     己     (寅卯空) 
     午     子     亥     亥      

丁七杀   癸食神   壬伤官   壬伤官  
     己枭神         甲正财   甲正财  

旺衰:  病     长生    沐浴    沐浴   
纳音:  [天上火]  [海中金]  [钗钏金]  [平地木] 

神煞: 
[年支]        灾煞    劫煞    劫煞   
                 元辰    元辰   
[月支]              天医    天医   
[日干]  天乙贵人  学堂    太极贵人  太极贵人 
           天厨贵人  金舆    金舆   
           文昌贵人             
[日支]        桃花               

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土]
十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   冠带  临官  帝旺  衰   
小运:戊戌  丁酉  丙申  乙未   
   病   衰   帝旺  临官  
流年:戊午  己未  庚申  辛酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
应和你处事有关,心直口快,守不住秘密,直率,易得罪人自己还不知道!所以别人不想和你说真心话!
 正印    正财    日主    枭神     
坤造:  戊     甲     辛     己     (寅卯空) 

与你性有关、你性格有些急燥、自已为事、但也不排除有一部分是对你疾督
我是急性子,但只在家人面前,在外面自认为自己是个很老实的人啊,正直,真诚,坦率,对待朋友不是就应该这样吗,并且力所能及的帮助她们。甚至为了得到友情,我都感觉自己有点在讨好她们。有些各方面条件都不如我,我都在取悦她们,赞美她们,有时感觉自己把自己贬低了,我也许在别人心中是个什么都不缺的人,但我却没有朋友,我感觉她们都不喜欢我,如果依照自己的心性,我是很不喜欢去主动的跟人说很多话的,我不爱说话。但为了讨好别人,真是没话找话说。我是不是有毛病啊。曾有大学同学毕业之后告诉我,她们都忌妒我,我就不明白为什么要这样呢,我表现的很低调,甚至很自卑,感觉同性都不喜欢我。
真诚沟通 多出自内心赞美对方
我是不是得抑郁症了?我倒底做错了什么?
自己贴自己顶,等有缘的师傅来
     午     子     亥     亥   庚申运 癸巳年
八字偏寒,个性上也会有些冷。富命。命带孤鸾。内心难免孤独。
大运走的不好,对婚恋有不利影响。今年应该有机会交个朋友的,至今没出现吗?如果今年没有机会出现,那就要等到2015-2016年了。
孤鸾这个东西,从个性上是可以解决的,只是婚恋上你家境比较好,门槛相应会高,会有些世俗的障碍,就看能否屈就了。
谢谢,老济南师傅,我的烦恼不是因为爱情,而是因为友情。已经结婚了。但友情方面,我总感觉自己很努力的与同性交往,但收获的朋友少之又少。我这人嘴笨吗?同性们感觉我太老实,不爱和我在一起呢?我没在异性上受过太多伤害,自认为遇到合适的异性,只要我肯,基本都比较喜欢我,不过我对异性都比较冷漠,但同性朋友,我却特别热情,因为我渴望有几个志同道合的朋友,但总是越努力越得不到。我人缘不好吗?
我个性是比较安静的,话不多。但为了适合环境,我总是没话找话说,有时真累啊
我来给你分析一下,你的八字为从弱格局,印、枭为忌神,财、伤为用神,八字组合为印来泄财,伤官制官。所以你为人自尊心很强,还有点点懒惰,疑心也有点重,办事瞻前顾后,优柔寡断,从不轻易相信他人。如果有人对你说话有点过头,那你会考虑很长时间,就是太把琐事当会事了,也太把自己当回事了,是你这不随和的性格影响了你的交际和婚姻。
感谢师傅,为何有人说这个八字,需要印生,尤其是偏印已土。还说大运越往后走的越好,两种截然不同的分析。如何来印证哪一种分析有理呢?童年非常不开心,可能也是性格的问题。工作以后才好一些。我非常的不自信。虽然表面看来我没有不自信的理由。我怕同性觉得我孤傲,故意畅开心扉面对她们,却换来的……接下来,我决定做回自己,不想说话就不再说话了。我不知道这是什么命,哪里出错了。内心真的很痛苦。好像我很少受到异性的伤害,可能没给他们机会伤害我,我跟异性交往非常谨慎、理智。