注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

辛苦师傅看看这个月进行的副科级干部公选能胜出不?目前进入面试阶段,竞争很大

辛苦师傅看看这个月进行的副科级干部公选能胜出不?目前进入面试阶段,竞争很大,我还只是第二名

十神: 比肩   正财   元    劫财
乾造: 乙    戊    乙    甲
    丑    寅    酉    申    (午未空)
算命最准的网站遁藏: 癸偏印  甲劫财  辛七杀  戊正财
    辛七杀  丙伤官       庚正官
    己偏财  戊正财       壬正印
纳音: 海中金  城头土  泉中水  泉中水

神煞
年干:
年支:华盖 红鸾 孤辰 劫煞 将星 天喜 亡神
月支:天医
日干:天乙贵人 羊刃
日支:华盖 劫煞 将星 亡神
日主:

长生: 衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音: 漳下水 漳下水 山头火 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土 
十神: 食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  
大运: 丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  
始于: 1988年1998年2008年2018年2028年2038年2048年2058年
岁数: 4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
流年: 戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

能上,但不是很平顺。要有行动才行
顺学者 发表于 2013-7-22 13:10
能上,但还是很平顺。要有行动才行

很平顺不是很好么?行动?
都没人帮我看看相的么?
家境不错,得感情不顺,读书还可以,现在财运一般,易破财。身体要注意,肾,肺,肠疾病!
破点财能上!!

今年5月份出了一次车祸,人没事,不过拖车加修车去了5000大洋,请问这个算不?

面试没搞好~~~~~
你是石家庄北边的人吧?
一轮红日 发表于 2013-8-9 15:42
你是石家庄北边的人吧?

不是

谢谢反馈吆。
一轮红日 发表于 2013-8-9 20:02
谢谢反馈吆。

……

师傅,没算准哦。。。我被pass了~~~~~~~~~~~
你有行动吗?
微笑细菌 发表于 2013-8-14 23:40
师傅,没算准哦。。。我被pass了~~~~~~~~~~~

玄易师傅也都说了,破点财能上!你理解了吗?