注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

和他的关系有无缓和的可能?谢谢老师看看。每条反馈。。。

最近与人交恶,互相报复。但真心不想这样,无奈两人都强势。

麻烦各位老师看看,和他的关系有缓和的可能吗? 他是1963年,男,阳历。

下面是我起的局。谢谢老师们。

姓名:
樱子 出生年:1983 性别: 占事:和他的关系有无缓和的可能
  公历时间:2013-7-14 13:52:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)六月初七
  节气:2013-7-7 7:9:00小暑上元
  干支:癸巳 己未 辛巳 乙未  99易学网
  当日旬空午未(年) 子丑(月) 申酉(日) 辰巳(时)

此局为阴遁八局 直符:天芮星 直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
│  天英 乙│禽 天芮 丁│  天柱 己│
│  死门 壬│辛 惊门 乙│  开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  天辅 壬│      │  天心 庚│
│  景门 癸│     辛│  休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  天冲 癸│  天任 戊│  天蓬 丙│
│  杜门 戊│  伤门 丙│  生门 庚│

没有老师来看看么?

静静的观察,,不要乱想,乱说,,,到下个月就可以了。

评分

sakuralu + 3 + 3 + 3 赞一个!

奉天散人 发表于 2013-7-16 07:27
静静的观察,,不要乱想,乱说,,,到下个月就可以了。

谢谢老师,缓和了就好了,。下个月来反馈。

真不想事态闹大,他报复我,然后我继续报复他。。。累死了。。。
可否加问一下,他心里是否愿意和我和好呢? 我感觉他恨我到极点了。。。
sakuralu 发表于 2013-7-16 20:32
可否加问一下,他心里是否愿意和我和好呢? 我感觉他恨我到极点了。。。

冤仇易解,,,不易结,,,,慢慢过度,淡化吧,,,,