注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求问和他的缘分。。每条反馈。谢谢老师看看。

这个男生是1985年3月16日阳历,时间不清楚。法国出生。请问和他有缘分在一起吗?他对我有意么,谢谢老师。

姓名:樱子 出生年:1983 性别: 占事:和他的缘分
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2013年7月12日20时50分    农历时间:癸巳年 六月初五日戌时
干  支:癸巳年 己未月 己卯日 甲戌时 
旬  空:午未   子丑   申酉   申酉   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:坎为水(六冲)      震宫:水风井
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 世
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母戊申金     ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  
玄武 ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 应×  ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水 应
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄ ▄▄ 官鬼辛丑土  

六冲卦,你们无缘,性格不和。。。
江明学 发表于 2013-7-13 21:01
六冲卦,你们无缘,性格不和。。。

是的,以前曾经在一起过,但是相处很不好。
谢谢你的反馈。。。。。。。
此人办事太世故,你们缘薄。
一轮红日 发表于 2013-7-15 07:32
此人办事太世故,你们缘薄。

谢谢。老师说的对。是比较世故。

2010年曾经在一起过几个月,但是相处很不好,但他总是说等我,想和我一起。

不知道是真还是假、
sakuralu 发表于 2013-7-15 17:13

2010年曾经在一起过几个月,但是相处很不好,但他总是说等我,想和我 ...

假的,你不必等他,白浪费感情。
sakuralu 发表于 2013-7-15 17:13

2010年曾经在一起过几个月,但是相处很不好,但他总是说等我,想和我 ...

一轮红日 发表于 2013-7-15 20:48

是的,我也是觉得不是很可靠。谢谢老师。
sakuralu 发表于 2013-7-15 20:51

不客气的。
sakuralu 发表于 2013-7-15 20:51

不客气的。