注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldx0913

八字透视另一半

我是白费功夫,

就是看错啦你也反馈一下吗,

易搏云天 发表于 2013-7-13 16:45
就是看错啦你也反馈一下吗,

对方年龄小,属相,马,猴家庭条件一般,个头不算高
长相还算可以,不是很靓。,,,,
以上仅是为了参与,
老师,我现在没有女朋友,您说的都是未来,都是未知的,我怎么反馈?
我只能是把你给我的这个信息作为参考了。谢谢老师。您想让我给你反馈什么信息?

此命有重婚相、宜于晚婚、一三年有感情也会分手、一四年命主遇桃花、桃花冲动夫妻宫妻支所动、此年会出现感情、关于找什么属相、你的婚姻未来、现在说了你也不信、

自天佑 发表于 2013-7-13 21:03
此命有重婚相、宜于晚婚、一三年有感情也会分手、一四年命主遇桃花、桃花冲动夫妻宫妻支所动、此年会出现感 ...

一三年有感情也会分手,这个确实有

关于找什么属相、你的婚姻未来、现在说了你也不信
希望大师还是给说说吧,我感觉,您预测还是挺准的

男命以财为妻,日支为婚姻宫,未来的另一半。

你的八字财星为月支司令不弱,日支正官,正财正官相生有情,只是丙火略有偏弱,财官不为喜用。

所以你未来的另一半家境一般,但人很好,贤妻良母。

长相端庄,人品很好,工作稳定。

顶顶,请别的大师再看看

自天佑 发表于 2013-7-13 21:03
此命有重婚相、宜于晚婚、一三年有感情也会分手、一四年命主遇桃花、桃花冲动夫妻宫妻支所动、此年会出现感 ...

谢谢大师的留言

天道———— 发表于 2013-7-14 23:08
男命以财为妻,日支为婚姻宫,未来的另一半。

你的八字财星为月支司令不弱,日支正官,正财正官相生有情 ...

大师看看年领怎样??比我大还是小?

另一伴长相一般,端庄或有能力,身高在160左右
体型稍胖,工作与生活的距离与命主比较近,应该是本地人
大运结婚年龄段,婚姻中的另一伴比自己小。小三岁以内,属马或羊
与老丈人的关系好,可借力事业得发展
命主现家庭经济状况一般
有一技之长在身可立业成家

丙-戌 发表于 2013-7-16 06:18
另一伴长相一般,端庄或有能力,身高在160左右
体型稍胖,工作与生活的距离与命主比较近,应该是本地人
...

谢谢大师,目前还不能反馈信息。请问,大约什么时间能出现,婚姻在何时?

ldx0913 发表于 2013-7-13 17:51
对方年龄小,属相,马,猴家庭条件一般,个头不算高
长相还算可以,不是很靓。,,,,
以上仅是为了参 ...

(此命有重婚相、宜于晚婚、一三年有感情也会分手、一四年命主遇桃花、桃花冲动夫妻宫妻支所动、此年会出现感 ...

一三年有感情也会分手,这个确实有----)

根据你的反馈,现在没有对象,13年又出现过---,我也讲过你另一半年龄的情况。能否反馈一下,今年出现过的---年龄大小?

汉神 发表于 2013-7-16 09:05
(此命有重婚相、宜于晚婚、一三年有感情也会分手、一四年命主遇桃花、桃花冲动夫妻宫妻支所动、此 ...

好的,大师,我是2012年出现,一直持续半年,也就是到2013年年初。年龄比我大。谢谢!

ldx0913 发表于 2013-7-16 09:07
好的,大师,我是2012年出现,一直持续半年,也就是到2013年年初。年龄比我大。谢谢!

谢谢反馈
哦  算是符合测算吧