注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他和现在的这个女人感情如何? 谢谢师傅指点一二。每条反馈。

他是不是对他现在这个女人很好,很大方的。。。这个女生比我好么。。纠结。。变的这么快。。。唉。。。
谢谢师傅指点迷津。我和他的关系还可以缓和么?现在闹的跟仇人似的。。。

姓名:樱子 出生年:1983 性别: 占事:他的这个女生比我好么?
  公历时间:2013-7-10 20:15:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)六月初三
  节气:2013-7-7 7:9:00小暑下元
  干支:癸巳 己未 丁丑 庚戌  99易学网
  当日旬空午未(年) 子丑(月) 申酉(日) 寅卯(时)

此局为阴遁五局 直符:天蓬星 直使:休门
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  天任 │  天冲 庚│  天辅 己│
│  休门 己│  生门 癸│  伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │      │  白虎  │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│  开门 庚│     戊│  杜门 
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
│  天心 │  天柱  天芮 辛│
│  惊门 │  死门 壬│戊 景门 
└──────┴──────┴──────┘

他对谁都没实心,,,都是探讨了解中,,,他也有花心,,,,

需要灵活处理你的的事,,,暂时冷处理好。
奉天散人 发表于 2013-7-11 07:56
他对谁都没实心,,,都是探讨了解中,,,他也有花心,,,,

需要灵活处理你的的事,,,暂时冷处理好 ...

谢谢师傅提醒。

只是他对我说他对她很舍得花钱,很喜欢她,不知道是故意刺我,还是真的。。
心里还是有点难受的。谢谢师傅略微指点下。

sakuralu 发表于 2013-7-11 07:58
谢谢师傅提醒。

只是他对我说他对她很舍得花钱,很喜欢她,不知道是故意刺我,还是真的。。

应该冷静处理,,,,

他不是不喜欢你,,,他在动脑筋,,,

可以喜欢他,,,但是要注意,,盲目就会吃亏。
奉天散人 发表于 2013-7-11 08:09
应该冷静处理,,,,

谢谢师傅指点。
昨天和他又大吵一架,关系越来越糟糕了。。。他现在对我是什么印象?我也开始讨厌他了。。
奉天散人 发表于 2013-7-11 08:09
应该冷静处理,,,,

师傅您好,您的意思是他有意夸大现在和这个女生的状态了?他其实是个比较小气的人,如果真对她大方的话,看来对她就是认真的了。

现在已经不和他联系了,以后再看