注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦大师帮我看一下工作,什么时候会有转机,该怎么做

占者姓名:   出身地点:宜昌

生辰:农历一九八三年六月初五(公元1983年7月14日)21时30分瑞生

真太阳时:此造生于宜昌,地处东经111.3度,北纬30.7度。经查地方时比中原标准时间慢34分钟48秒,真太阳时比平均太阳时慢6分钟8秒,故其确切出生时间已比标准时间慢41分钟。校正后,实际生辰应为:公元1983年7月14日20时49分。

四柱八字:比 癸亥 壬劫      甲食
           杀 己未 乙食 丁财 己杀
              癸卯 乙食           (坤造)
           劫 壬戌 丁才 辛枭 戊官 (辰巳空亡)

寄生旺衰:帝旺    墓      长生    衰  
纳音五行:大海水  天上火  金箔金  大海水

立命在子,出生后8年2个月8天8时16分起运,于公历1991年9月22日21时5分交运。
      8--18 18--28 28--38 38--48 48--58 58--68 68--78 78--88
大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯

各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐):
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
      壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
      癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
      甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
      乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
      丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
      丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
      戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
      己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
      庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
流月:请点按上面流年名称即可在本区域显示相应流年的流月排列
八字地支三合木局,伤官太旺,身弱,今年又二土克水,事业难以如意。
明年可见好转。
回复 2# 秋水

秋水,你前面说的那些术语我都看不懂
   你说的明年大概是明年什么时候呢?我什么时候会有机会调动工作啊?
明年春天。
如果详细些的话,可以到六爻区起个卦或到测字区测个字。
喔,谢谢你啊,秋水
这个结果我没法反馈,我只知道我阳历八月底的时候有一个调工作的机会,但是我不是很满意,就没去
回复 2# 秋水

刚才查了一下,我伤官太旺是不是很克老公呢?
伤官为喜用,主你有能力,头脑灵活,克夫倒不一定,我看会晚婚倒是真的。
谢谢秋水老师
心情很郁闷,为工作的事情,烦心
天天都希望换工作