注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师看看此地风水吉凶,对财运官运帮助大吗?

姓名:唐勇 出生年:1986 性别: 占事:风水吉凶
起卦方式:手动摇卦
[/td]
公历时间:2013年7月2日15时31分    农历时间:癸巳年 五月二十五日申时
干  支:癸巳年 戊午月 己巳日 壬申时 
旬  空:午未   子丑   戌亥   戌亥   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

震宫:雷水解          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金 应×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
螣蛇 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木 世
问你此地你想干甚,是你的还是想租,不要含糊其辞求问
易搏云天 发表于 2013-7-2 16:31
问你此地你想干甚,是你的还是想租,不要含糊其辞求问

此地已经埋坟了,是我的爷爷。我是他的孙子,卦是我爻的。想请老师看看,好坏直说。
回归自然 发表于 2013-7-2 16:54
此地已经埋坟了,是我的爷爷。我是他的孙子,卦是我爻的。想请老师看看,好坏直说。

此阴宅风水可以。人才两旺,官场次之
易搏云天 发表于 2013-7-2 17:22
此阴宅风水可以。人才两旺,官场次之

老师看看财运应期啥时间呀,2010年秋葬的。3个年头了,各方面还是一般般。
回归自然 发表于 2013-7-2 17:46
老师看看财运应期啥时间呀,2010年秋葬的。3个年头了,各方面还是一般般。

有才之地。但是附近有影响的因素造成财路受阻,
应期可能在申年或酉年。
易之道 发表于 2013-7-2 21:34
应期可能在申年或酉年。

谢谢老师看卦。