注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问工作

奇门遁甲在线排盘系统

姓名: 出生年:1982 性别: 女  占事:今年能成功换工作不/什么
  公历时间:2013-6-30 18:14:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)五月廿三
  节气:2013-6-21 13:33:00夏至上元
  干支:癸巳 戊午 丁卯 己酉  99易学网
  当日旬空:午未(年) 子丑(月) 戌亥(日) 寅卯(时)

此局为阴遁九局 直符:天芮星 直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  天心 辛│  天蓬 乙│  天任 己│
│  景门 癸│  死门 戊│  惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  天柱 庚│      │  天冲 丁│
│  杜门 丁│     壬│  开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│禽 天芮 丙│  天英 戊│  天辅 癸│
│壬 伤门 己│  生门 乙│  休门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

我想问问我能换成工作不,什么时候能换成工作?好郁闷,请大师分析下,最好详细点,谢谢!
能看出大概的时间吗很是纠结,以我现在的工作经验和学历我只想换个好点的工作,换不成的话我只能继续深造,可我不想再读了,