注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求问今年的法国留学签证可以办的下来吗? 必反馈。

目前本人在申请法国留学签证,材料已经递交了,现在等面试通知。

求问各位老师,面试结果怎样,签证8.9月可以拿到吗? 谢谢了。

姓名:樱子 出生年:1983 性别: 占事:法国留学签证
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2013年6月30日16时8分    农历时间:癸巳年 五月二十三日申时
干  支:癸巳年 戊午月 丁卯日 戊申时 
旬  空:午未   子丑   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:泽火革          坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水  

搞不懂为什么每次贴卦背景都是红的??
办手续耗资不少,但是提供的材料不充实,审查不宜过关尚须补充真实
易搏云天 发表于 2013-6-30 22:44
办手续耗资不少,但是提供的材料不充实,审查不宜过关尚须补充真实

老师说的是面试材料,还是签证材料啊? 您看我下个月的面试能过吗? 谢谢
sakuralu 发表于 2013-6-30 22:54
老师说的是面试材料,还是签证材料啊? 您看我下个月的面试能过吗? 谢谢

审查认为不真实的那些,现在看不宜过,充实再说