注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

何时能发工资??

姓名:未填写 性别:女
占测:工资
公元:2013年06月28日16时04分
农历:二零一三年 五月 二一日 申时
干支:癸巳 戊午 乙丑 甲申
当月节气:芒种:2013年06月05日20:44
  中气:夏至:2013年06月21日13:33
当前旬空:戌亥(日空) 午未(时空)
夏至上元:阴遁九局 起局:拆补法
值符天柱落七宫 值使惊门落七宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│杜门癸 │景门戊 │壬死门丙│
│天辅癸 │天英戊 │禽芮丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│伤门丁 │    │惊门庚 │
│天冲丁 │   壬│天柱庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│生门己 │休门乙 │开门辛 │
│天任己 │天蓬乙 │天心辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

哪位师傅帮我算一下,啥时候能发工资?
单位老板没有钱,,,,最近没有,,,,希望,,,
奉天散人 发表于 2013-6-29 07:59
单位老板没有钱,,,,最近没有,,,,希望,,,

的确是这样啊,问题是,啥时候才有希望啊?
你们的工资最近是没有着落了。去最远处等吧最起码在年底能给你结八成就行,工资损失已定局。抓紧要还来得及

评分

傻傻的笨女孩 + 4 + 4 + 4 赞一个!

易搏云天 发表于 2013-6-29 19:14
你们的工资最近是没有着落了。去最远处等吧最起码在年底能给你结八成就行,工资损失已定局。抓紧要还来得及

那么惨?

你惊讶或怀疑这是自然人的本能,从古到今事事难料的事,事不如意的事,让人纠结的事-------,此结论我也是综合你的八字才有的

评分

傻傻的笨女孩 + 4 + 4 + 4 赞一个!

易搏云天 发表于 2013-6-30 09:11
你惊讶或怀疑这是自然人的本能,从古到今事事难料的事,事不如意的事,让人纠结的事-------,此结论我也 ...

我去年12月的工资还没有结呢…………我有望能换个工作吗?
傻傻的笨女孩 发表于 2013-6-30 13:59
我去年12月的工资还没有结呢…………我有望能换个工作吗?

要想收获必有付出,加币赞一个可以吗,傻笨笨的女孩
易搏云天 发表于 2013-6-30 19:17
要想收获必有付出,加币赞一个可以吗,傻笨笨的女孩

傻的让人可爱

赞过了。您再给看看呗…………
傻傻的笨女孩 发表于 2013-7-1 08:12
赞过了。您再给看看呗…………

谢了。你摇一卦,不要随机的不准。
易搏云天 发表于 2013-7-1 08:38
谢了。你摇一卦,不要随机的不准。

噢看见了,得一会给你细看