注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测正缘什么时候出现,以及妻子信息,必加分反馈,感谢了。

姓名:大海  出生地:吉林  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1980年6月16日5时35分  农历:庚申年[石榴木]五月初四日

芒种:1980年06月05日21时14分   
小暑:1980年07月07日07时24分    

起运:命主于出生后7年0个月6天4小时开始起运
交运:命主于公历1987年6月22日10时交运

比肩    食神    日主    正印     
乾造:  庚     壬     庚     己     (子丑空) 
     申     午     申     卯      

庚比肩   丁正官   庚比肩   乙正财  
     壬食神   己正印   壬食神        
     戊枭神         戊枭神        
旺衰:  临官    沐浴    临官    胎    
纳音:  [石榴木]  [杨柳木]  [石榴木]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  禄神    福星贵人  禄神         
[年支]        灾煞          元辰   
[日干]  禄神    福星贵人  禄神         

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥   
   临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
流年:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  

v絔姩晓妖v 发表于 2013-6-23 16:10
自己喜欢的有希望最终在一起么?什么时候能遇到

请先反馈我所断
回复 我顶 1 我踩 0

从明年开始

评分

v絔姩晓妖v + 1 + 1 很给力!

此命要好好去争取,怕是弱点,而且此命婚姻易有挫折,要好好经营

此命干透两庚,有争财之象,感情易有分争,而且赌在瞠而不透,婚姻易晚,此命今10年后应断断续续有过桃花,但很能稳定过来,去年工作有阻,今年也不顺,较为劳碌,而且今年有分手之事

12年大吉  有才进  八字食无根  走水根大吉
天算隐士 发表于 2013-6-22 08:26

师傅啊  12年什么也没做  到是范小人  一直有小人在骚扰我
2012主范小人,工作生活受抑制,今年上半年变动不大,下半年有新感情遇到发展
南山先生 发表于 2013-6-22 08:47
2012主范小人,工作生活受抑制,今年上半年变动不大,下半年有新感情遇到发展

谢谢 请问下半年什么时候能有新工作和感情呢  12年的确过的纠结  感情是可以结婚的人么
南山先生 发表于 2013-6-22 08:47

您给看下 师傅 感谢
顺学者 发表于 2013-6-22 11:19
此命干透两庚,有争财之象,感情易有分争,而且赌在瞠而不透,婚姻易晚,此命今10年后应断断续续有过桃花, ...

10年以来 断断续续的确有桃花  但是没去触碰  今年有个喜欢的人  但是也没去深发展 也没确定关系  现在基本就要分开了  去年没工作  今年目前失业  准备从新在找工作   正缘什么时候能出现呢  我这人稳定 不能触碰的感情不会去触碰   正缘各个方面信息麻烦您在给看下  
明年能好转

感情方面呢
就说感情啊

请问是能结婚的人么  她的信息告诉一些呗  我都不敢去尝试了  哎  真怕了
顺学者 发表于 2013-6-22 12:31
此命要好好去争取,怕是弱点,而且此命婚姻易有挫折,要好好经营

好好争取 怕是弱点  我没太明白.....