注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求各位大师帮忙看看!

奇门遁甲在线排盘系统
  姓名:12345 出生年:1986 性别: 占事:感情
  公历时间:1986-8-19 0:20:00  农历时间:农历丙寅年(虎)七月十四
  节气:1986-8-8 3:46:00立秋上元
  干支:丙寅 丙申 乙未 丙子  99易学网
  当日旬空戌亥(年) 辰巳(月) 辰巳(日) 申酉(时)

此局为阴遁二局 直符:天蓬星 直使:休门
┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  九天  │  九地  │
│  天蓬 己│  天任 辛│  天冲 
│  伤门 │  杜门 庚│  景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │      │  玄武  │
│  天心 癸│      │  天辅 
│  生门 │     │  死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  天柱 壬│ 天芮 戊│  天英 庚│
│  休门 辛│ 开门 己│  惊门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

是否有人暗恋我?但我对她只当妹妹看而已,我喜欢的却是另外一个,如果我去追喜欢那个会成功吗?都是一起上班的同事来的,帮忙看看!定回馈!!!
奉天散人 发表于 2013-6-26 08:25  都不能成,,,,,,,,,,

谢谢大师!