注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老板会不会加我工资?

这个月,公司里给除了销售以外,几乎每个人都加工资,但是没有给我加。理由是老板觉得我的工资高了,不给加。但是我的工作量增加了很多,我提出不加工资,增加的工作量我不做了,老板会不会家我工资呢?还是不加工资炒我鱿鱼?
奇门遁甲在线排盘系统

姓名:刘彧 出生年:1973 性别: 女  占事:老板会不会加我工资?
  公历时间:2013-6-20 13:41:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)五月十三
  节气:2013-6-5 20:44:00芒种中元
  干支:癸巳 戊午 丁巳 丁未  99易学网
  当日旬空:午未(年) 子丑(月) 子丑(日) 寅卯(时)

此局为阳遁三局 直符:天柱星 直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  直符  │  腾蛇  │
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 辛│
│庚 生门 己│  伤门 丁│  杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  天英 丁│      │  天蓬 丙│
│  休门 戊│     庚│  景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  天辅 己│  天冲 戊│  天任 癸│
│  开门 癸│  惊门 丙│  死门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
你能胜任工作,,同事关系也好,,,应该发点小财,,,,

好像单位实际效益不见的实际好,,,等待你反馈
奉天散人 发表于 2013-6-26 08:23
你能胜任工作,,同事关系也好,,,应该发点小财,,,,

好像单位实际效益不见的实际好,,,等待你反 ...

大师说的不错,我能胜任工作,同事关系也不错!我和人事谈过工资了,觉得老板的意图是要么不加钱继续干下去,要么赔我工资让我走人,因为月底了,怕我不干活,所以一直没给我答复。单位的利润很高,可是老板不舍得花钱,钱都到老板口袋了,职工一点好处都没!大师,你觉得会不会下个月让我走人?
judy1029 发表于 2013-6-28 08:48
大师说的不错,我能胜任工作,同事关系也不错!我和人事谈过工资了,觉得老板的意图是要么不加钱继续干下 ...

一个月以后,,,事情不看好,,,小钱,,往走人想吧,,,,
奉天散人 发表于 2013-6-29 07:55
一个月以后,,,事情不看好,,,小钱,,往走人想吧,,,,

大师,老板赔我3个月工资,让我走人了!

评分

奉天散人 + 5 + 1 老板加的少,你反馈了,论坛再加点,给5币.