注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问工作

姓名:qq  出生年:1982  性别:男  所占事:昨天巡逻时不小心把单位巡逻车给扎带了,估计轮胎废了1个,领导昨天本来说补补在用不用我花钱,今天竟然要我去花钱买新的,其实都是公家的东西,哎!我不想交钱买,想拖些天不知道他还会叫我赔吗?
  公历时间:2013-6-17 12:18:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)五月初十
  节气:2013-6-5 20:44:00芒种中元   (周易世界排盘www.zhouyiworld.com)
  干支:癸巳 戊午 甲寅 庚午
  当日旬空:午未(年) 子丑(月) 子丑(日) 戌亥(时)

此局为阳遁三局  直符:天冲星  直使:伤门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天蓬 丙│   天任 癸│   天冲 戊│
     │   生门 己│   伤门 丁│   杜门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天心 辛│      │   天辅 己│
      │   休门 戊│     庚│   景门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天柱 壬│禽  天芮 乙│   天英 丁│
     │   开门 癸│庚 惊门 丙│   死门 辛│
     └──────┴──────┴──────┘

反馈赔了,领导逼迫我买了新轮胎,花了260元

评分

奉天散人 + 1 + 1 反馈加分

开心风 发表于 2013-6-26 10:54
反馈赔了,领导逼迫我买了新轮胎,花了260元

卦象没反映出来,,,
可是确实赔了