注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我和男朋友的工作最近会不会有什么变动?

奇门遁甲在线排盘系统

姓名: 出生年:1981 性别: 男  占事:男友最近会不会变动
  公历时间:2013-6-16 15:16:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)五月初九
  节气:2013-6-5 20:44:00芒种上元
  干支:癸巳 戊午 癸丑 庚申  99易学网
  当日旬空:午未(年) 子丑(月) 寅卯(日) 子丑(时)

此局为阳遁六局 直符:天芮星 直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
│  开门 丙│  休门 辛│  生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │      │  玄武  │
│  天柱 己│      │  天冲 丁│
│  惊门 丁│     乙│  伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  九天  │  九地  │
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
│乙 死门 庚│  景门 壬│  杜门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

男朋友年命辛,我年命丁。在同一家单位,现在单位的形势很严峻,最近可能会有大的变动?我和他会动吗?往好的方向发展还是坏的方向发展?
门星反吟……是不是事情变化挺快?

动是必然的,年命辛落长生之地,还加壬,时干也是冲格,必然要动,至于好不好的话,不太乐观。
玄易无门 发表于 2013-6-16 22:11
动是必然的,年命辛落长生之地,还加壬,时干也是冲格,必然要动,至于好不好的话,不太乐观。

大概的应期是何时呢?
傻傻的笨女孩 发表于 2013-6-17 07:49
大概的应期是何时呢?

一个月以后出结果,,,,,
奉天散人 发表于 2013-6-17 09:50
一个月以后出结果,,,,,

奉天老师也断前景不乐观吗?辛苦老师一下,再帮我们看看,我们需要注意什么?