注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测与此人是否后会无期?如有缘再见会发展成什么关系?

纳甲六爻在线排盘

姓名:吴 出生年:1979 性别:女 占事:测与此人是否后会无期
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘
公历时间:2013年6月9日11时35分    农历时间:癸巳年 五月初二日午时
干  支:癸巳年 戊午月 丙午日 甲午时 
旬  空:午未   子丑   寅卯   辰巳   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:雷天大壮(六冲)     坤宫:地天泰(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚戌土     ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙庚申金     ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世○  ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

《易经》第三十四卦 大壮 雷天大壮 震上乾下     
大壮:利贞。彖曰:大壮,大者壮也。 刚以动,故壮。 大壮利贞;大者正也。正大而天地之情可见矣!象曰:雷在天上,大壮;君子以非礼勿履。  

初九:壮于趾,征凶,有孚。
  象曰:壮于趾,其孚穷也。
  九二:贞吉。
  象曰:九二贞吉,以中也。
  九三:小人用壮,君子用罔,贞厉。 羝羊触藩,羸其角。
  象曰:小人用壮,君子罔也。
  九四:贞吉悔亡,藩决不羸,壮于大舆之輹
  象曰:藩决不羸,尚往也。
  六五:丧羊于易,无悔。
  象曰:丧羊于易,位不当也。
  上六:羝羊触藩,不能退,不能遂,无攸利,艰则吉。
  象曰:不能退,不能遂,不祥也。 艰则吉,咎不长也。

此卦为唐玄宗避安禄山乱卜得,乃知不久亨通。

近日即可见面,只是你太心急,恐无缘修成正果。
可能是后会无期了。
一轮红日 发表于 2013-6-9 19:54
近日即可见面,只是你太心急,恐无缘修成正果。

如见面必反馈,谢谢!
易之道 发表于 2013-6-9 20:53
可能是后会无期了。

大师:为什么呢?是对方不想再见吗?
yehmingyu 发表于 2013-6-10 08:21
如见面必反馈,谢谢!

等待中。
一轮红日大师:我不太明白,如果我不心急,有可能修成正果吗?
后会有期、会见面、六冲变六合、有合好的那一天。
自天佑 发表于 2013-6-10 17:21
后会有期、会见面、六冲变六合、有合好的那一天。

如见面定反馈,谢谢!
yehmingyu 发表于 2013-6-10 15:36
一轮红日大师:我不太明白,如果我不心急,有可能修成正果吗?

凡事都有个定数,时机不到,即是没有用的。
可能是后会无期了
jhfu123 发表于 2013-6-13 23:09
可能是后会无期了

表扬反馈。
反正现在没见过,如有变化定反馈。
jhfu123 发表于 2013-6-13 23:09
可能是后会无期了

大师,为什么呢?日后会有日常的短信或邮件联系吗?
对方现在连短信都不回,怎么办?