注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他还能联系我吗?

他还能联系我吗? 

婚否: 出生年:1970 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦  
六爻排盘http://paipan.9d19.com/6y.asp
公历时间:2013年6月5日21时53分    农历时间:癸巳年 四月二十七日亥时
干  支:癸巳年 戊午月 壬寅日 辛亥时 
旬  空:午未   子丑   辰巳   寅卯   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
 算命最准的网站www.9d19.com

震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金 世
勾陈 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世×  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

此卦为孙膑破秦卜得,便知决胜也。

7号后有可能联系、结果不太理想、冬季出现正缘。

评分

shanghui + 1 + 1 + 1 很给力!

自天佑 发表于 2013-6-5 22:47
7号后有可能联系、结果不太理想、冬季出现正缘。

哦,谢谢大师,我明白,顺其自然的走吧,我感觉他的各方面条件不错,而且人也不错!!等到今年的冬底有消息时我会前来反馈的
官动化退,看来难有了。。