注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我今后有无官职?

姓名: qq     生年: 1982     性别: 男     占事: 我今后有无官职?
  公历: 2013年6月2日15时57分    农历: 农历癸巳年(蛇)四月廿四
  节气: 2013年5月21日5时29分小满   (周易世界www.zhouyiworld.com)
  干支: 癸巳  丁巳  己亥  壬申     月将: 申将
  旬空: 午未  子丑  辰巳  子丑

龙  空  虎  常
        巳  午  未  申
      勾  辰     酉  玄
      合  卯     戌  阴
        寅  丑  子  亥
        雀  蛇  贵  后

后  后  虎  虎
        亥  亥  未  未
        亥  亥  未  己

妻财  己  亥  后
       兄弟  乙  未  虎
       兄弟  辛  丑  蛇
六阴之课,课数不足,,,
家里家外都是财,你累不累,,,
女人的事你应付不了,,都是因为你不稳当,,,,麻烦啊。
想升官,领导于你没实际联系,可能他们还有条件,,,你还不会来事,,
看不到近期有官冒子戴到你的头上,,,
也许四年以后有机会。
是我不大会来事,不送礼。不过目前我没外遇,师傅分析的对,我是比较固执不懂人情世故。希望4年后可以!
是我不大会来事,不送礼。不过目前我没外遇,师傅分析的对,我是比较固执不懂人情世故。希望4年后可以!