注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各位老师,帮我看一下7月份是否能怀孕,谢谢!

姓  名:史晶晶
性  别:女
出生年份:1983
占问事情:7月份是否能怀上宝宝?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年6月13日9时47分
农历时间:庚寅年 五月初二日巳时
干  支:庚寅年   壬午月   甲午日   己巳时
旬  空:年午未   月申酉   日辰巳   时戌亥  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─卯

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

兑宫:泽山咸          坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世○-> ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土  
朱雀 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水 世
劳烦各位老师能给我看一下,一定及时反馈真实结果!嘿嘿!!!谢谢!
十月前可以怀上。
谢谢老师,我会及时如实反馈的!
顶顶一下