注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师帮我看看恋爱吧

占事:恋爱
出生时间:1988年   性别:女   起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年11月28日18时01分
起卦农历:己丑年十月十二日酉时
立冬:2009年11月07日15时10分       中华预测网
大雪:2009年12月07日07时05分  http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥   福星—酉   日禄—午   羊刃—巳   驿马—亥   桃花—午   华盖—丑
干支:己丑年   乙亥月   丁丑日   己酉时
旬空:午未     申酉     申酉     寅卯

六神    伏神        震宫:雷地豫(六合)
                   【本   卦】
青龙               ▅▅   ▅▅   妻财庚戌土   
玄武               ▅▅   ▅▅   官鬼庚申金   
白虎               ▅▅▅▅▅   子孙庚午火   应
滕蛇               ▅▅   ▅▅   兄弟乙卯木   
勾陈               ▅▅   ▅▅   子孙乙巳火   
朱雀   父母庚子水   ▅▅   ▅▅   妻财乙未土   世
这是我亲手摇的,想问问跟现在的男朋友能不能结婚,什么时候会结婚呢?谢谢老师!
呵呵,未婚同居吧,今年有结婚的意思。但可能成不了,呵呵
ahtcsz 发表于 2009-11-28 20:45

同意
步卓文君后尘…
步卓文君后尘…
结婚的话的确难,他不想结啊。