注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师断下爱情和婚姻,谢谢(必反馈)

悬赏1000金币已解决

求大师帮测测爱情和算命最准的网站算命最准的网站婚姻,如果可以的话顺便看看我未来的老公的信息,谢谢
公历:1984年11月6日14时30分 (准确的分钟不太确定)
农历:农历甲子年(鼠)十月十四
胎元:乙丑
命宫:甲子

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

比肩   比肩   日元   正官
坤造:甲    甲    甲    辛
   子    戌    辰    未(寅卯空)
纳音:[海中金]   [山头火]    [覆灯火]    [路旁土]
   正印  辛正官  乙劫财  乙劫财
        丁伤官  戊偏财  己正财
        戊偏财  癸正印  丁伤官

神煞太极贵人 国印贵人 华盖   天乙贵人 
   将星   寡宿   金舆   天乙贵人 
   太极贵人 披麻   华盖   丧门   
   将星   国印贵人 十恶大败  

寒露:1984年10月8日10时43分
霜降:1984年10月23日13时46分

起运:命主于出生后 98 个月 1822 小时开始起运
交运:命主于公历 199472512 时交运

正印    偏印    正官    七杀    正财    偏财    伤官    食神   
大运癸酉    壬申    辛未    庚午    己巳    戊辰    丁卯    丙寅     
   09岁    19岁    29岁    39岁    49岁    59岁    69岁    79岁     
始于1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053    2063     
   酉    未    巳    卯    丑    亥    酉    未   
   戌    申    午    辰    寅    子    戌    申   
   亥    酉    未    巳    卯    丑    亥    酉   
   子    戌    申    午    辰    寅    子    戌   
   丑    亥    酉    未    巳    卯    丑    亥   
       戊    戊    戊    戊    戊    戊    戊   
       己    己    己    己    己    己    己   
       庚    庚    庚    庚    庚    庚    庚   
       辛    辛    辛    辛    辛    辛    辛   
       壬    壬    壬    壬    壬    壬    壬   
止于2002    2012    2022    2032    2042    2052    2062    2072   

最佳答案

查看完整内容

比肩   比肩   日元   正官 坤造:甲    甲    甲    辛    子    戌    辰    未(寅卯空) 纳音:[海中金] [山头火] [覆灯火] [路旁土]    癸正印  辛正官  乙劫财  乙劫财         丁伤官  戊偏财  己正财         戊偏财  癸正印  丁伤官 看过你的贴子,你问算命最准的网站婚姻爱情,哪就试分析一下,有不对的地方敬请谅解。 命主问算 ...
   子    戌    辰    未(寅卯空)
纳音:[海中金]   [山头火]    [覆灯火]    [路旁土]
   癸正印  辛正官  乙劫财  乙劫财
        丁伤官  戊偏财  己正财
        戊偏财  癸正印  丁伤官
看过你的贴子,你问算命最准的网站婚姻爱情,哪就试分析一下,有不对的地方敬请谅解。
命主问算命最准的网站婚姻,重点看官星,算命最准的网站婚姻宫,和夫宫。从周易算命生辰八字命局看,命主财多身弱,用水木。夫星是辛金,透于时干,属晚婚的一类,算命最准的网站婚姻宫戍土与坐下夫宫辰土相冲,在算命最准的网站婚姻或恋爱中会有一次失败或感情上的不愉快,以后才会转为顺利。若早婚的话,哪就会不好,现在命主已到晚婚年龄了,就不再介意。去年是已丑年,丑中辛金是丈夫星,刑入婚宫,夫宫,形成戍丑未的三刑,虽然会有感情上的事情,但对算命最准的网站婚姻爱情很不利,所以才会有困忧缠绕。再看算命最准的网站婚姻宫戍土中有辛金夫星,说明命主的恋爱不会晚的,但戍土中又有丁火伤官,夫星受到伤害,也主第一次恋爱容易发生分手。再看夫宫辰土吧,夫宫为忌,没有辛金夫星,这是好事情,说明命主不是算命最准的网站婚姻不好的命,晚婚,算命最准的网站婚姻会幸福的。再从大运上看,命主现行壬申大运,官印相生,命主现在应该有较稳定工作,运气还算不错,今年庚寅年,身旺,七杀官星主事,虽然还会有感情上的事情出现,官杀混呀,结婚的可能不大,明年辛卯,正官透出,卯戍 卯未又合,结婚的可能性非常大,未来丈夫情况,辛金透出,又有根,坐下为印星,丈夫年龄比命主大点,长得较帅气,有学历,能力强,有较好的工作。其实周易算命生辰八字看命只是一种推衍法,不能全信的,做些参考而已。

谢谢上善大师的分析,你说的对我是经过一次感情的不顺利,就在今年的4月份
我身体还行,小病 比如感冒之类的不少,大病就没有
工作嘛 目前还没有正式的工作 只是在爸爸的公司里帮帮忙而已
我之前有人给我算过我未来的老公是一个 说的多 做的少的男人,老公也比较能花钱的,人很随便   不是很上进 不是很认真 不知道是不是?可以请大师帮我看看是不是吗?因为以上的信息和我前男友有80%的相同之处,但是我有才和他分手,现在我纠结了

刚学 试看来娱乐下 1、你前两年走的不错,2008,2009年运都还比较顺心。2、学历本科以上吧,3、脾气不好,但很快就好。4、身体注意视力,肝胆问题。5、感情比较晚婚,家庭条件还行。6、虽然是女的,但为人讲义气。 请反馈下哦 ~

刚学 试看来娱乐下 1、你前两年走的不错,2008,2009年运都还比较顺心。2、学历本科以上吧,3、脾气不好,但 ...
深刻记得 发表于 2010-6-13 14:15

1,前年不是很好,考试挂科,去年还行
2,学历是硕士
3,脾气是不好,但是来的快去得也快
4,眼镜和肝确实不怎么好
5,家里条件确实还行
6,呵呵 我是挺讲义气的

能给看看今年的感情问题,和预测下未来老公的大概信息吗?谢谢啦

1, 谢谢的回复
2,你现在壬申大运,今年庚寅年,地支申寅相冲,主今年感情有波动,今年自己情绪也会容易波动
3,算命最准的网站事业今年应该也会变动,到秋天会有个很好的发展机会,或本单位有提升独立自主工作
4,未来老公,辛金正官为忌,但坐下无根,而且3甲制,算命最准的网站婚姻以后不错,应该很好,对方有算命最准的网站事业,能力也不错,只是对你关心比较少,总体算命最准的网站婚姻质量很好,不用多心,
5,明年辛卯年,正官到位,应该有正缘,好好把握
6,你自己周易算命生辰八字格局就很好,以后会小有成就。下面 辛未29到39岁大运,正业到位,有自己发展算命最准的网站事业的信息,而且有利,好好把握
至于未来老公大概信息就上面这样,太细,我怕会绑缚您的思想,一切在于把握。努力,

1, 谢谢的回复
2,你现在壬申大运,今年庚寅年,地支申寅相冲,主今年感情有波动,今年自己情绪也会容易波 ...
深刻记得 发表于 2010-6-13 23:29

谢谢你的预测

子    戌 ...
上善 发表于 2010-6-12 15:31

上善大师,可以预测出我未来老公的身高吗?呵呵 为了下一代着想 想找个高点的 呵呵

上善大师,可以预测出我未来老公的身高吗?呵呵 为了下一代着想 想找个高点的 呵呵
dannimelon 发表于 2010-6-14 14:58

其实周易算命生辰八字只是一种推衍法,看配偶的身高不是可以很准确的,先论下你的周易算命生辰八字吧,以辛金为夫星,在月令为余气,还算有根,在夫宫得相生,辛金主瘦高个,子水不旺,不会早胖,可断身高在1。72米左右,不胖,较帅。女人缘好。花钱比较慷慨的一类人。另外,现实看,你现在未婚,自身条件又比较好,择偶条件找个高个的还不容易吗?

其实只是一种推衍法,看配偶的身高不是可以很准确的,先论下你的吧,以辛金为夫星,在月令为余气,还算 ...
上善 发表于 2010-6-14 18:06

谢谢上善大师,

1, 谢谢的回复
2,你现在壬申大运,今年庚寅年,地支申寅相冲,主今年感情有波动,今年自己情绪也会容易波 ...
深刻记得 发表于 2010-6-13 23:29

麻烦大师在帮我看下,你说的明年有正缘,那就是说我前一段感情不是正缘咯?我们没有机会再一起咯?

回复 11# dannimelon

1,你现在想他来爱你,但自己不想主动,把自己心里搞个坎
2,按我水平看是一起机会少,只是参考
3,对明年正官到位,是正缘

回复  dannimelon

1,你现在想他来爱你,但自己不想主动,把自己心里搞个坎
2,按我水平看是一起机会少 ...
深刻记得 发表于 2010-6-14 21:56

1,我是想他来爱我,我已经够主动了,我们分手后的一个月内都是我主动联系他之类的,现在很纠结
2,你的水平给我预测了这么多对我来说已经是很高了,不能再一起也只能随缘了
3,其实我一直都坚信他是会是我的另一半,即使他现在有了女朋友,现在我很纠结,可能我的第六感错了吧,呵呵。希望如各位大师说的明年真的有正缘吧

谢谢大师的回复

一位女强人,是晚婚。也只有晚婚才能是好的算命最准的网站婚姻。

你的身高在1米62左右,丈夫在1米71左右。