注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师给看下我的婚姻、事业和财运吧!! 有劳大师了~

-公历:1990年1月6日5时30分
农历:农历己巳年(蛇)腊月初十
算命最准的网站算命最准的网站胎元:戊辰
命宫:丁丑

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

偏印   七杀   日元   比肩
乾造:己    丁    辛    辛
   巳    丑    未    卯(戌亥空)
纳音:[大林木]   [涧下水]    [路旁土]    [松柏木]
   庚劫财  癸食神  乙偏财  乙偏财
   丙正官  辛比肩  己偏印     
   戊正印  己偏印  丁七杀     

神煞:国印贵人 太极贵人 太极贵人 灾煞   
   驿马   华盖   吊客   披麻   
   披麻   阴阳差错 华盖   将星   
   金神        阴阳差错 

小寒:1990年1月5日22时34分
大寒:1990年1月20日16时2分

起运:命主于出生后 1 个月 4 天 18 小时开始起运
交运:命主于公历 1990 年 2 月 10 日 23 时交运

正官    偏财    正财    食神    伤官    比肩    劫财    偏印     
大运:丙子    乙亥    甲戌    癸酉    壬申    辛未    庚午    己巳     
   00岁    10岁    20岁    30岁    40岁    50岁    60岁    70岁     
始于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060     
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
止于:1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069
大师也给我算算吧。。。。
此造有胆识
有利创业
应该还是有贵人扶持

评分

tt890 + 2 谢谢大师!

多谢大师!  
您能不能再帮我看下算命最准的网站婚姻爱情啊
明年有婚缘
回复 6# 上善

上善大师    是明年就能遇到我的正缘这个意思吗??

之前有别的师傅说我算命最准的网站婚姻晚  26 27左右适合结婚。。
纳音:[大林木]   [涧下水]    [路旁土]    [松柏木]

祖业寒薄,命主出生时家境不好,之后家境渐渐变好。父亲能干,可能是技术或者生意之类的工作,赚钱辛苦周折。父母之间关系不好,至少吵架多甚至缘尽分散。
性格怪异,多学少成,对什么都感兴趣,好奇心强,好学习,学的多精的少。干什么事情开始热情高涨,过一段时间热情衰退,缺啥持久性。精神世界丰富,内心想法多,但是行动力差,实践少做的少。有些古怪孤僻。性格急躁,脾气不好,有侠义之风,讲义气。胆子大,心思细密。喜欢交朋结友,对朋友好,但朋友对自己往往会有拖累。
回复 8# 面面

面面大师至少测对80%!!   开始我家境什么情况我不太了解  反正记事后就挺不错的了   
是的 前几年父母已经离婚了     我性格是挺怪   对于一些实在感兴趣的事情 我会一直坚持做下去   你说的很对  我脾气坏   对朋友挺好的  讲究人  经常被拖累。。。
呵呵 大师厉害!
请大师再给瞅瞅啊。。。。

04年年前和年尾学业好,能够在文上应喜。夏秋运势不强,有同学争斗或者自己失误带来的生活学业方面的损失。05年有动像,年尾破财多。06年运势不强,好事虚晃一枪,终于失望。07年好年份,经历波折最终应吉。08年运势顺畅,不过也是虚浮的表面的一些好事,实质性的好事并不突出。09年变动之象,有吉利的事情,但是不能够达到最好。04年情感暧昧,但不会真正的谈对象。05年暗地里是有对象相处。06年也是有感情持续,到07年分开。09年谈对象,但最终不和谐。2010年鸾凤和鸣,天赐佳人。
回复 11# 面面

呵呵 上学时候的事情基本上都忘了。。。    不过我没搞过对象。。。 确实是09年春节那会儿才搞   一直到现在 总是分分合合的  就在前几天  我们又分手了。。   就是因为这事  一直让我心情很压抑。。 这都6月份了。。 今年还有戏碰到自己的正缘吗???
上善大师 您说我明年有婚缘  是今年碰到的吗???
回复 13# tt890

从你周易算命生辰八字上看,枭印旺为忌,不利母亲,妻宫与算命最准的网站婚姻宫相冲,主恋爱感情上会不顺利,明年卯年与妻宫半合,会有感情上的事情,今年寅年,是正财旺相之年,按说也会出现感情上的事,但劫财主事,所以会不稳定。
回复 14# 上善

大师 我有点看不懂这些字 怕理解有误。。。 你说的劫财是破财的意思吗?  是啊 今年我几乎没怎么赚钱 光花钱了。。。   4月份 我俩和好的  只是因为我的工作 平时见面不太方便 不过每次见面我俩都待两天的。。  每天都通电话4 5个小时。。  虽然有时候会因为一点事情吵架 但是过会儿就没事  所以感情一直很好。。    前两天 她母亲来电话 叫她回家相亲 她不乐意  还说等我几年。。 后来她母亲又来电话骂她了   最后她妥协了  然后我们就再一次分手。。 分手时突然又变的那么冷 那么理智。。  唉。。真愁人。。    每次离开的是她  然后回头也是她。。   
回复 10# 面面

大师。。我现在还是09年那个对象。。。。  这快到年底了  我还是没碰到天赐佳人呢。。。