注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测今年运程

麻烦大师帮我测下今年运程,暂时失业中,非常感谢!!!

1984年2月2日  女   晚12:30 到零晨一点
说明下是阴历阳历,是2日晚间的半夜还是1日晚的半夜,因为交界点很容易搞错的。
2# 秋水

我说是的阳历
1984年2月2日   晚上12:30~ 3日晨时的1点
坤造  癸亥        乙丑        丁卯        庚子 (日空戌、亥)
藏干  甲壬        癸辛己      乙          癸         
      印官        杀财食      枭          杀         
地势  胎          墓          病          绝         
纳音  大海水      海中金      炉中火      壁上土      
节气:小寒:1984年1月6日11时41分,立春:1984年2月4日23时19分。
起大运周岁:0岁 7个月 24天,每一交大运年 9月 27日起运(公历)。
排大运:
     劫    比    伤    食    才    财    官    杀   
大运 丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  
     死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份 1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054

以大运观之,04年以来多有不顺,今年岁运四土当令,日元丁火泄气,当注意身体,防病灾,亦防财上有破。过后会好转。
5# 秋水

大师,  那我今年运程如何? 几时会走运呢?
大师, 那我那一个会走好运呢?还请指点,谢谢!
30岁后运势会有明显好转。