注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

]测他何时能联系我呢?期待中

测他何时能联系我呢?期待中

婚否: 出生年:1970 性别:女占事:
起卦方式:手动摇卦  
六爻排盘http://paipan.9d19.com/6y.asp
公历时间:2013年5月27日13时46分    农历时间:癸巳年 四月十八日未时
干  支:癸巳年 丁巳月 癸巳日 己未时 
旬  空:午未   子丑   午未   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
 算命最准的网站www.9d19.com

乾宫:乾为天(六冲)      艮宫:艮为山(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  ○  ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  ○  ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土  

女测他、以官鬼午火为用旬空、临勾陈动而化库、此人有进看守所之象、近则明天或阴历五月、远则明年联系你、
以卦说事、愿断卦有误。
世应不动,短期内不行2.
近期看明后天
一周后看看。
这个不好说
快则后天有联系。。。。
自天佑 发表于 2013-5-27 15:23
女测他、以官鬼午火为用旬空、临勾陈动而化库、此人有进看守所之象、近则明天或阴历五月、远则明年联系你、 ...

谢谢大师,进看守所肯定不会的,至于他联系我的时间我会回来反馈的,
溪夏 发表于 2013-5-27 16:20
世应不动,短期内不行2.

谢谢大师,到时我会回来反馈的,短期不行,是不是最近他很忙没有时间还是有其它的事情呢

谢谢大师,到时我会回来反馈的
shanghui 发表于 2013-5-28 10:59
谢谢大师,进看守所肯定不会的,至于他联系我的时间我会回来反馈的,

以卦说事、
江明学 发表于 2013-5-27 21:07
快则后天有联系。。。。

没有联系呀
再看看明天吧。。
如慢则得到阴历六月了。。