注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测今明两年事业、财运~详细到月份

悬赏3000金币已解决
事业即将面临转折,最晚2年内也该有个结果了,不知情况如何?希望详细到月份

姓名:  出生地:  经度:1200分  排盘方式:公历排盘
公历:198805301425分    农历:戊辰龙年(大林木)四月十五未时
虚岁:命主今年26岁

立夏:公历198805051502分  国际易经网八字排盘系统
芒种:公历198806051915分  http://www.iqing.net

正财   食神   日柱   偏印   

坤造: 戊    丁    乙    癸
    辰    巳    酉    未    
空亡(午未)

乙比肩  丙伤官  辛偏官  乙比肩  
   戊正财  戊正财       丁食神  
   癸偏印  庚正官       己偏财  
   [大林木] [沙中土] [泉中水] [杨柳木]
神煞:
[年干]太极贵人 太极贵人 太极贵人 太极贵人 
        流霞        金舆   
        禄神        天乙贵人 
[年支]     劫煞   桃花   勾煞   
        孤辰   元辰        
[日干]     金舆             
[日支]               空亡   

起运:命主于出生后83个月又2622小时起运
交运:命主于公历199609281112分交运

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
  [沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土]
   伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  
大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  
实岁:09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
流年:                

止于:2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

胎元:戊申[大驿土]
命宫:丁巳[沙中土]
   长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰  病  死  墓  
小运:壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 
   冠带 沐浴 长生 养  胎  绝  墓  死  病  
流年:戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 
虚岁:1岁  2岁  3岁  4岁  5岁  6岁  7岁  8岁  9岁

最佳答案

查看完整内容

正财   食神   日柱   偏印    坤造: 戊    丁    乙    癸     辰    巳    酉    未    空亡(午未)    乙比肩  丙伤官  辛偏官  乙比肩      戊正财  戊正财       丁食神      癸偏印  庚正官       己偏财      [大林木] [沙中土] [泉中水] [杨柳木] 命主的问题:事业即将面临转折,最晚2年内也该有个结果了,不知情况如何 ...

辰    巳    酉    未    空亡(午未)
   乙比肩  丙伤官  辛偏官  乙比肩  
   戊正财  戊正财       丁食神  
   癸偏印  庚正官       己偏财  
   [大林木] [沙中土] [泉中水] [杨柳木]
命主的问题:事业即将面临转折,最晚2年内也该有个结果了,不知情况如何?希望详细到月份.
命主虽然提出的问题很明确,但是,主要涉及流年流月的分析判断,笔者才疏,只是想练练手,说错请原谅.
乙生巳月(丙戊庚),月令本气伤官,年透戊土正财,月透丁火食神,食伤生财格局,喜佩印,旺身,水木为用神,好命之造.(这个八字以前发过悬赏,命理分析和过去之事不再赘述)
2006年---2015年命主行乙卯大运,日主禄地,食伤生财,本步运为中平小吉的运程.创业兴家发展自已能达到目的.今年癸巳年,命主虚龄26岁,大运走卯,流年干癸水生身,印为福荫,可得到长辈人的帮助.癸合戊,印与财合,有固定产的投资行为,如买车房的花销.癸水克丁,会有生意上的误判而财上小失的显象.流年巳火合动夫宫酉金,会有男女感情之事,癸巳年与时柱癸未拱出午水桃花,也是恋爱感情,但今年仍有火金相战的现象,注意婚恋中的变数.巳年合酉,酉为七杀星,主工作上多压力,在七八月份多加防备小人.下半年十月十一月财好,各方面顺心,十二月平顺.今年上半年还算平顺,正月易感冒,二月有外亲小孝服或看望过病人,本月有郁闷之事.今年巳辰相见,还会遇小的别扭之事,总的看,流年还是不错,卯与未合动,今年六月有贵人,今年属于晴天顺风.现将流年命宫排盘如下,请命主自行参考对照;
命宫:丁巳
太岁  腊月  巳        太阴  冬月  午        丧门  十月  未        六合  九月  申
病符  正月  辰        巳年小限在辰,流年太岁星照命        官符  八月  酉
吊客  二月  卯                小耗  七月  戌
贵人  三月  寅        白虎  四月  丑        朱雀  五月  子        大耗  六月  亥

串宫:巳年[病符押运] [太岁串宫] [官符守户] [丧门巡门]

好久不来,这里肿么这么冷清,请老师们帮忙看看~

lyj530 发表于 2013-5-23 15:23
好久不来,这里肿么这么冷清,请老师们帮忙看看~

此命造生在夏月 怎么能冷呢  命造较好啊太极贵人 天乙贵人禄神真叫多啊 事业与官方有关 又和财政在一起 有财不用问 财运好啊 2016年再交大运甲寅 现在行大运乙卯 还有2--3年 和楼主说(事业即将面临转折,最晚2年内也该有个结果)真是有准差不多 学历高 今年癸巳  学历和单位惠及八字 至于流月  容后分析

汉神 发表于 2013-5-23 17:06

谢谢大师,感觉身弱有点儿担不起财啊,貌似财运没那么特殊好,现在做的工作身体上不累,但是心理压力特别大,对转正的事情就更加期盼,刚上班的时候有贵人说保我3年转正,但是现在形势有变,我就想知道最近这几年,尤其是今明两年,工作上能不能转正啊?

lyj530 发表于 2013-5-23 22:13
谢谢大师,感觉身弱有点儿担不起财啊,貌似财运没那么特殊好,现在做的工作身体上不累,但是心理压力特别 ...

从你的反馈(感觉身弱有点儿担不起财啊——)和八字天星看 楼主不仅仅是老朋友 还是易友 行家里手
说一下我的看法 照你说身弱不盛财  那天下富有之人都身旺了  反过来再想一下 身旺比劫一般是旺的 难道就不怕劫财吗? 我认为还是看八字结构为主 希望楼主参考
关于心理压力大 你想现今社会 谁没压力?  随便说某人有一定压力都不会错到哪里去 只是大点小点 心性宽不宽而已

八字正行大运乙卯 今年癸巳 上边我说(此命造生在夏月 怎么能冷呢  命造较好啊太极贵人 天乙贵人禄神真叫多啊 ----)实际是考虑流月了  现在的月就非常关键和有利

lyj530 发表于 2013-5-23 22:13
谢谢大师,感觉身弱有点儿担不起财啊,貌似财运没那么特殊好,现在做的工作身体上不累,但是心理压力特别 ...

分析一下 今年癸巳 癸水生日干乙木 癸水为印 代表单位 也类象证书之类  用神得助 自然今年非常吉利 现在是巳月又为八字月令 还是今年太岁 所以说现在是非常关键的一个月 下个月戊午 戊癸合要出点财 对事业有利

根据你以前反馈 有不错工作 又开了 五洲环宇  公司 最早说要你经商 你是不屑一顾的 现在问卦是想双收
你也是行家里手 也问过八字格局 这里再交流一下 关于格局用神 自古就争论不休 就连同师门的人 都能有几种看法 论坛百花齐放 观点更是众多 不知你选择的用神 能不能把你所经历的全部事解释圆满 如果能 这两年事业有没有上升 应该比我更清楚
我觉得 用神是哪个字 争论起来没意义 原先就是谈及到也没说用神是哪个
仅做交流和参考

汉神 发表于 2013-5-24 18:35
根据你以前反馈 有不错工作 又开了 五洲环宇  公司 最早说要你经商 你是不屑一顾的 现在问卦是想双收
你 ...

谢谢!老师太抬举了,我也不是什么行家里手,真的只学了一点点皮毛,学生个人觉得,什么格局用神,都没有绝对的,还是要看流通,整体的平衡性,就跟中医的原理很相似。
很感激老师这么认真的帮我分析八字,现综合自身经历,反馈如下:我之所以说我自己可能身弱有点儿担不起财,是这几年亲身体会的结果,先说学历,高考时虽然发挥很好,但没报好志愿,所以,只得一普通二本;毕业后,找不到工作,是母亲认识的朋友帮助才有了现在的工作,可以说是我的贵人,工作表面上还可以,实则辛苦又压力重重,工资中等水平,而且暂不是正式的员工,当时贵人说保我3年转正,现在形势有变,是好是坏不确定;再说生意,那个五洲环宇,可以说还没开张,就结束了,当时是想借着工作的便利开一个代理,赚些提成,但公司的政策总是不确定,天天变化,父母反对,就不了了之了,没有老师所说的“双收”。婚姻就更不用说了,日坐七杀,又卯酉冲,28之前很难有好结果。综合来看,就是普通命造一个,很多人都说我甲寅大运会很好,看现在这情形,不报太大期望了,等待时间验证

汉神 发表于 2013-5-24 18:35
你 ...

老师所说“用神是哪个字 争论起来没意义”我挺同意,小时候感觉是父亲对我帮助较大,但这几年的一直是母亲对我助益颇大,我觉得用神可能也是随着环境变化而变化的

上善 发表于 2013-5-23 22:22
    ...

谢谢上善大师,在我迷茫的时候每次都帮助我分析:
(1)关于恋情,大师是说我今年的桃花不太好吗?不适合发展?
(2)关于工作,我想调个部门,大师说今年6月有贵人,是否也是调动的好时机?此时调动能否有好结果?

lyj530 发表于 2013-5-24 20:10
谢谢!老师太抬举了,我也不是什么行家里手,真的只学了一点点皮毛,学生个人觉得,什么格局用神,都没有 ...

感谢你详尽反馈 虽然说人人爱听好话 你的八字确实很好 怎么能气馁呢
我再说一下 抓紧当前 你母亲一定给你办着呢
至于用神 我的观点是不会随时运而变化的 是与生俱来的

lyj530 发表于 2013-5-24 20:24
谢谢上善大师,在我迷茫的时候每次都帮助我分析:
(1)关于恋情,大师是说我今年的桃花不太好吗?不适 ...

关于八字论命,笔者在论坛发过原创<算命的感悟>,即然命主对神秘文化也很感兴趣.哪就可以谈起来随便些,只不过是应用命学原理,对人生大事能做些参考足矣.玄学不是科学,对于以上命理推演不能作为决择大事的依椐.命主命局结构确实很好,也可以说是成格八字吧,现在行运乙卯也很不错,但是对于任何一个八字,没有十美,就好比说命主八字吧,伤官藏而食透,是一种外象秀气,理性,而内心有一种叛逆性情,乙卯运中身变旺,这种内心的好冲动(比如在投资意识上会增强)也随时显现.上面对你流年的推演,未见反馈,可能是漏洞百出吧.这只是借助于命主的贴子,练习练习,以希望得到及时反馈和交流来提高自己.再来说你提出问题,命主晚婚已成定势,明年午火桃花年,交朋友是好流年.转正之事,不能急.水到渠自成.命主伤食生正财佩印的组合,自然是以稳定性工资收入为主的财源.贵人是命局中未天乙贵人星,按推演法,癸巳的流年,癸水为印星,代表命主工作,或说证件,或是来自印星(父母)方面的贵人,命主日干是乙木,乙己鼠猴乡,子水也是命主贵人,可类化为癸水,因为他是命主乙木的贵人,属大贵人.所以,今年也是贵人年,癸与年干戊合绊,贵人有力使不上,到小雪后甲子月,甲克戊,癸解放了,子是癸之根,这时可能会有喜事找到命主头上,当然,这只是玄学推演,纯唯心的,但愿如此吧.